대구,경북

본문

선아아빠님 고마워요 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-12-17 15:22 조회 352

지난 일요일에 경주에서 못만나서 난중에

받기로 한 유아 시트 ㅎㅎ

갑자기 구미까지 와서 전해주네요 ㅎㅎ

날도 추운데 고생했어요~~^^

조만간 퐝 내려가겠음 ㅋㅋ

엄청 이쁨 ㅎㅎ

그리고~~~

마루 부지역장한테 전달해 줄게요~~^^

대경부지역장l진향 작성일

더추워지기전에 언능 오세효~~~~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그래야되는데 ㅜㅜ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

한표더~~~^^

대경l까취리 작성일

언제 오시는거예요? 목 빠지겠네유ㅠㅠ

소고기 준비되면요  ㅋㅋㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

두표더~~~^^

대경l선아아빠 작성일

처남분께 잘 쓰시기 바랍니다.

먼길. 고생했어요~~~ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

사무실 내의자가 고장인데.. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ  살빼세요  형님 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

어.. 저 스티커 항개 신청했는데유 ㅋㅋ

내가 가지고 있다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그게 아니라 사진에 두개길래용..

몇개 더 주고 갔어 ㅋㅋ

조기  스티커 하나 드릴까요?  ㅎㅎ