대구,경북

본문

대경 12월 17일 월요일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-17 09:43 조회 379

다시 월요일 입니다~^^

다들 안전운전 하시고 힘차게 시작들 하세요~~^^

댓글 못 달수 있으니  이해 해주세욤 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니닷!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오옷~~~1등 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석이용~

2등~~~^^

대충l진상 작성일

출석합니다~~~

진상님  3등 입니다 ㅎ

대경l흰붕이 작성일

언니 출석합니데이

이모 어솨여~~~ㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

화이팅 하세요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

형님도  화이팅 입니다~~^^

대경IEK 작성일

출석합니다. ^^

어서오세요~~~^^

대경I89년생 작성일

출석~!

확인~!

대경l카카로트 작성일

미세먼지 조심~ 출석합니다!!

화이팅 하세요~~^^

대경l알쏭 작성일

출석~~^^

확인~~^^

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 즐거운 하루 되세요~~~^^

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

화이티 하세요~~~~ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^^

식사 챙겨 드세요~~~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아~~~~ 엄청추워요 

감기 조심하세요!!!!!

저는 감기  지나갔습니다 ㅍㅎㅎㅎ 

감기 조심하세요~~~^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다ㅡ

민님 화이팅 하는 월요일  되세요~^^

대경l메리쫑 작성일

추울석~~~즐거운 한주 시작하세요~~

겸둥이는 잘있지요? ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

잘있습니닷~키키

ㄱㄱㅑ~~~~발꼬락 ㅋㅋㅋㅋ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

말리님  어서오세요~~ㅎㅎ

대경l야옹이형 작성일

출석입니다~^^

반갑습니다~~~~^^

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출첵합니다~ 콧물이...ㅋ

감기시군요 ㅜㅜ 

약 챙겨 드시고 쾌차 하세요~^^

대경l구름다리 작성일

허어이...혹시 인동에 고기마트.. 사장님 이셨지요??.... 출첵 합니다아아아아.. 
사람인연이란게 참 돌고 도네요..ㅋㅋㅋ 자주 가던 단골이였습니다..이사하는 통에...못 뵈었는데 여서 이래 뵙네요..ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 반갑습니다~~^^ 

시간 나실때 커피 드시러 오세요~~^^

대경l구름다리의 댓글 작성일

어느지역에 계신지요 외근중에 한번 들르겠습니다

내일까지는 인의점에 있습니다 ㅎㅎ 

금토요일에는 진평점 에 있구요 ㅋㅋ

대경l포항l제로 작성일

캬ㅡ 이쁩니다

감사 합니다 ㅎㅎ