대구,경북

본문

싼타 아부지가 오셨어요!

대경부지역장l마루 2018-12-16 21:26 조회 450

예전에 감기약이랑 김치 갖다드린 보답이시라며..

세차 마치시고..

식량을 한가득 갖다주셨어요!!

오늘 손수 만드신 경주 찰보리빵!

저는 아까~~ㅋㅋ(사진많음ㅋ)
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손주 간식만드시는 느낌..(메리쫑님 댓글ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두갠가 먹고나서야 사진을 찍었어요..ㅋㅋㅋ

뽀너스로 고기!!!!

또 뽀너스로 경주 유명 김밥까지!!

셋다 너무 맛있네용!

뭐 해드린거도 없는데...

감사합니다!!

잘 먹겠습니다!!

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아아!! 맛난거 잔뜩이네요!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이렇게 오늘도 독거청년은 하루하루 살아갔다고 합니다..

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

독거삼춘

인부l레드 작성일

우어어어!!!커피에 먹음 맛난♡

고기를요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

제눈엔 아랜 안보여요ㅋㅋㅋㅋ

찰보리빵 엄청 부드럽고 맛나네요!!! 
만드신거 아니고 사오신줄 ㅋㅋㅋㅋ

맛있습니당~♡

대경l메리쫑 작성일

독거손주 돌보시는 지부할부지?

손주면 어린거쥬??? 감사합니다!!!

인부부지역장l알리부 작성일

김밥에 계란이 절반이상이네요!!!

전에 사오고도 사정이 생겨서 맛도 못봤었는데 ㅜㅜ 
지역장님 덕분에 맛있게 먹었어요!!

대경지역장l구미지부 작성일

감기약 덕분에 진짜 3일만에  ㅎㅎㅎ 

내가 더 고맙지 ㅎㅎ 

반차까지 쓰고 약하고 김치까지 챙겨주니 ㅎㅎ

그냥 나을때 되서 나은거 아닐까유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! 잘 먹었어요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

나는 1년에 1번 감기 걸리는데 걸리면 최소 2주는 가는데 ㅜㅜ 

딱  걸린날 약 사가지고 온거임 ㅋㅋ 

대에박 ㅋㅋㅋ

아 진짜요? ㄷㄷ 대애박 ㅋㅋㅋ테라플루가 가격이 비싼만큼 약이 조은가봐요 ㅋㅋ 저도 전에 금방 낫더라고요 ㅋㅋㅋ

대충l섭0I 작성일

독거노인 대경방 이사가야겄네요

일단 오셔보세요!!! 언제든 환영합니다!! 독거인들끼리 모여봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l섭0I의 댓글 작성일

독거노인 둘 모이면 가출하시는 독거노인분들 계실겁니다 ㅎㅎ

독거인끼리 같이 살면... 

더 우울할까요...ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

대경방이 정이 넘치는 이유♡♡♡♡

뭐 해드린거도 없는데 자꾸 뭘 갖다주셔요.. 저 버릇나빠질거같아요 ㅋㅋ

대경l레온 작성일

저것은 그 맛있다던 경주 지단김밥인가요~~??

네넹~ 전에 사와놓고 일 생겨서 맛도 못봐서 아쉬웠는데 ㅜㅜ 이걸 또 감사하게.. 사다주시네요..!! ㅜㅠ

서경l킹왕짱 작성일

천사님이시군요 가져가주신분

맞습니다 ㅎㅎ 천사맞아유!! 
정이 넘치시죠!!

인부l비애향 작성일

아...독거 노인..ㅡㅡ; 
저두 그쪽으로  어떻게 
참여해야 할듯 한대요...ㅎㅎㅎ 
근대...김밥이 무지 맛있어 
보이네요...ㅎㅎㅎ