대구,경북

본문

저는 아까~~ㅋㅋ(사진많음ㅋ)

대경지역장l구미지부 2018-12-16 15:52 조회 701

경주 찰보리빵 체험하고 직접  만들어 봤네요

ㅋㅋㅋ

완성~~~~~~ㅋㅋㅋ

재미나네요  ㅋㅋㅋ

서경l레이니 작성일

너무 행복해 보이십니다 좋아보여요! ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

재미있네요 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

손녀 간식 만드는 할부지 느낌이 쿨럭~

마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

손수만드신거 먹어보고싶어용 ㅋ

팬케잌? 비슷 하네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

감사합니다~ 잘 먹을게용~

대경l안디잔 작성일

앞치마가 잘어울리는 남자다잉. ㅎㅎ

이제 세차하러 갑니다 ㅋ

대충l섭0I 작성일

항상 웃고 즐거워 보이세요. 
인자하신 큰형님 같으세요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사  합니다 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

겁나 부드럽고 맛나요~~^^♡

마자마자 ㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

이야 형님 경주빵집 사장님같으세요 ㅋㅋㅋ

인수 하까? ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

잘먹겠습니당

왜 안오셨어요 ㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

몸살이 나서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 ㅜㅜ

서경l서은솔아범 작성일

인상이 너무 좋으시네요^^

대경l선아아빠의 댓글 작성일

다음에 더 좋은 기회가 있을거라 믿습니다~^^

못봐서 아쉽네 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ  감사 합니다 ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

오호! 원래 하시던 분 같은 자연스러움ㅎㅎ 힐링하셨네유!

네  재미가 있더라구요 ㅎㅎ