대구,경북

본문

저는 지금

대경l우주로가자피슝 2018-12-16 13:39 조회 309

눈사람 만들었어요......

더워요

대경l인철 작성일

미쉐린 눈사람이다~~^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

4단이에여~~

대경부지역장l마루 작성일

올라프???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

만드려다가 눈이 하양게 안뭉쳐져서 포기했어요 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

한달전 글...

답글을 안달았더라구요....

관리l미스퐈이터 작성일

아우 추워~~하면서 만들다가 다 만들면 패딩 벗고싶지유^

네..저때도 땀이... 삐질삐질 났어요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

올해도 도전해볼까 했는데 다행으로 눈이 많이 안오네용^^

대경l아디오스 작성일

난 창밖만 보고있당. 꼬무짝도 못하겄당 ㅜㅜ

대경l아디오스의 댓글 작성일

순간 당황했다 ㅋㅋ 기억에서 잊혀진 글에서 답글이 올줄이야 ㅋㅋ 역쉬 세심하다~

키킼키~~

대경부지역장l주발E 작성일

순백의 눈사람을 기대했는데ㅜ

ㅜㅜ 잔디밭이라... 저도 속상해썽요 ㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

경주  해떳어요 ㅋㅋ

오늘 많이 춥네요 ㅜㅜㅜ 감기 조심 하세요~

대경l안디잔 작성일

어디길래 이리 눈이 많이 왔나요?

집앞 대구 수성구였습니다ㅣ~~~~

부경l하양감자 작성일

4단 눈사람.....ㄷㄷ;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘드렀어요  뒤돌아서는순간 팍... 무너졌어요