대구,경북

본문

♥ 경상지역~! 쏘쏘한 이벤트 진행합니다~~♥

경상지역장T바다 2018-12-19 19:45 조회 479

지난번...

요렇게 이벤트 한다고 예고글을 올렸었는데 이제서야 진행해봅니다 ㅠㅠ

12월은 경상정모를 건너뛸려고 합니다.

처음 계획은 1박을 할려고 했으나 부지역장과 제가 좀 바쁘다는 핑계를 대며 잠시 미루다가

연말에는 다들 바쁘실것 같아 정모는 진행하지 않고

대신에 제가 준비한 간단한?  선물을 들고 경상 각지역으로 번개진행합니다!!

(아무도 안오시면 혼자 방향제 다 쓸겁니드아..ㅠㅠ)

선물은요~!!!

.

.

.

.

.

.

.

두둥~!

차량용 방향제 입니다요~ ㅎㅎ

요즘 핵잠수함 타시다 잠깐 올라오신  등업스텝 바라기님의 도움으로 수제 방향제를 넉넉하게 준비해보았습니다~

좀 빨리 시작했어야 했는데 저도 정신이 없어서 ㅜㅜ

시작을 이번주 토요일 울산부터 시작합니다~!

번개링크

https://cafe.naver.com/clubtrax/665421 

다음은 부산지역이고 차후 거제 대구등 지역으로 매주 번개 올리도록 하겠습니다

만약 방향제가 남는다면 클럽트랙스 경상게시판에서 택배로 받으실수 있도록 준비하겠습니다~~

아무쪼록 18년연말 마무리 잘하시고 술자리는 차놓고 다니시고 가족들과 친구들과 따뜻한 12월 보내세요~

경상지역장T바다 올림

경상T인서 작성일

우와~ 멋진이벤트! 아쉽게도 일정이 있어서 스타트인 울산을 못가지만 왠지 전부 지역이동이 엇갈려서 못갈거같은 느낌은 기분탓이겠죠 ㅜ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

시간 맞으면 참석하시면 됩니다요~

전라T제니 작성일

우와 부럽.... 이참에 경상으로 이사를~? ㅋㅋ

대..대환영이죠.ㅋㅋ 시간맞으시면 대구쪽에도 번개 예정이니까 놀러오세요~ ^^;;

경상T욱스라오 작성일

고고씽

경상T심술 작성일

운전조심하세요 번개마치고 돌아오실때는 늦은 밤이니 졸리면 주무시고 돌아오세요 ㅎ

대구번개때 오세유~ ㅎ

경상T심술의 댓글 작성일

전 근무중일듯요

경상T대구케이 작성일

대구번개때 참석할게요~^^

넵 곧 대구도 준비하겠습니다 ^^

경상T홍칠 작성일

날짜와장소가 맞아야하는데~~~ 
저도 참석하고 싶어요

네~ 장소시간 맞으시면 오세요~ ^^

경상T고요 작성일

멋진 이벤트입니다 굿굿!! 대구정모때 가능하면 참석하고싶어요

대구에 계시나요?ㅎ 조만간 준비하겠습니다~