대구,경북

본문

늦은 출고 인사 올립니다

대경I꿀벌 2018-12-19 22:05 조회 787

갑작스럽게 일정이 땡겨져 출고 되는 바람에

깜박 잊고 있었네요

아쉽게 프론트 리어는 아직 출시전이라

장착은 못 했습니다

하나하나 사다보니 끝이 없네요 ^^;

대경지역장l구미지부 작성일

오~~~~드디어  ㅎㅎㅎ 

멋집니다~~^^

대경I꿀벌의 댓글 작성일

감사 합니다 ㅎㅎ

서경I루핀 작성일

멋져요

루핀님 차량도 이쁜걸요 
사실 화이트 블랙 고민 많이 했습니다

인부부지역장l알리부 작성일

역시 흑리부 완전 멋지네요!!ㅎㅎㅎ

알리부님 차량에 비하면... 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저는 흑리부 앞에선 쭈글이예요.....

서경l피빛로즈 작성일

어흑 너무이쁘네요 ㅜㅜ 기변유혹

감사 합니다 ^^

대경부지역장l마루 작성일

영롱하네요 ㅎㅎㅎ 무사고 기원드려요!!

마루님 넘버링 멋집니다 ^^b

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

므찌네요 
안전운전 하세요 ~

레드 매력적이네요

서경l국샘 작성일

와!!!  포스가... 멋집니다^^

국샘님도 안전운행 기원 합니다

대경I쉐프 작성일

와따 얘쁘네요 ! 환영합니다 대경방!

일하시는 곳 방문하면 
음식 맛볼수 있나요? ㅎㅎ 
환영 감사 합니다

서경l쭌쭈니 작성일

페리 블랙 멋있네요~ 
구형 오너는 울고갑니다ㅠㅠ

구형도 충분히 멋집니다 ^^b

대경l안디잔 작성일

지금도 멋지네요.

은근 이것저것 사다보니 
끝이 없네요 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

오오~~~

앞으로 잘 부탁 드려요

대경l코코브라더 작성일

계기판.. 예쁘단..ㅎㅎㅎ 축하드려요~

감사 합니다 ㅎㅎ

대경l악질 작성일

2.0인가요? 
블랙이 간지긴한데 관리힘들단말듣고 쫄고있어요..

넵 2.0입니다 이전차도 블랙이 였는데 고민하다가 그냥 블랙 계약 했었습니다

서경l뚝벅이 작성일

퍼펙트 블랙하고 차이가 많이 나나요??

큰차이는 모르겠지만 
일단 휠 보타이? 정도만 차이나 보이더라구요