대구,경북

본문

택배는 인증이라고 했습니다ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-12-19 20:50 조회 571

피슝님~~~~이거  한번 봐봐요~~~~ㅋㅋㅋ

이런 끔찍한 것을  선물 하시다니 ㅋㅋㅋ

그래서  웃으시라고 한번  찍어 봤습니닷 ㅋㅋ

아이고~~~ㅋㅋㅋㅋ

부끄럽구만요 ㅋㅋㅋ

할망탱탱구리 댓글  금지~~~ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

으히히~~~~

대경부지역장l마루 작성일

제가 아는 캡틴아메리카는 이러지 않아요..

으히히~~~22

대충I수지 작성일

웃고갑니다ㅋ

감사 합니다 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 같이봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으히히~~~~33

어머니께는  말씀 좀 잘 해주세요 ㅜㅜ 

마약 파는 사람이라꼬 ㅜㅜ

부경l칸르 작성일

요즘 핫한 아이템인듯요 ㅋㅋ 오늘 길거리서 봤는데 불빛나오는거도 있더라구요 ㅎㅎ제가 기분이 좋아집니다^^

기분이 좋으시다니  감사 합니다 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

행님 기여브요~~♡♡ 
홍야홍야홍야~~^^

꺅~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

미안하다 ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

지부님 짱짱입니당♡♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ  주인아줌마가 저보고 미첬대요  ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쿵이 작성일

대박사건..

지송합니다 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ 요서 이러심 곤란합니다

으히히~~~~~시아 보여주심 큰일 납니다 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시아가 아직 초점도 없어서 볼수 있을때까지 고이고이 간직했다 울면 보여주겠습니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

귀염폭발이십니다!ㅋ

어이쿠  부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

악!형님 매력넘치십니다요ㅋㅋ 
그런데 저거 진짜 혼자 하다보면 웃음나오죠?저도 얼마나 웃었는가 몰라요^^

주인 아줌마 한테 혼나가면서 찍었어요 ㅋㅋㅋ 

등짝 스메싱 ㅋㅋ 

진짜 찍다가  엄청 웃었어요 ㅋㅋ

대경l재발견 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
형님 연말에 애교상 받으셔야겠는데요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가? ㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

빵 터짐요~~~^^

토요일에  퐝 ~~~~ㅋㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

헉,

ㅎㅎㅎ 지송합니다

대경l알쏭의 댓글 작성일

아닙니다^^구미분이시라...방갑습니다

넵  반갑습니다~~^^ 
자주 오세요~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

꺅~!!!!지역장님!!!!!!

컥  ㅋㅋㅋㅋ 

부끄럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 달지마라꼬 할망탱탱구리야~~~~ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

눈 다베리나쓰!!!!!!!!!!!!!!!

집나간 할망탱탱구리는 저리가라꼬~~~

그 사진 올릴수도 있다꼬 ㅋㅋㅋ

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 

대경l아디오스 작성일

햇님 ㅋㅋㅋ 꽃피는 봄이 곧 오겠는데요 ㅋㅋ

그렇나? ㅋㅋㅋㅋ

서경l피빛로즈 작성일

요즘 핫하죠 .. 엄청팔린듯

그런듯합니다 ㅎㅎㅎ

서경l팡팡형 작성일

귀여우십니다~~^^

아이고  고맙습니다 ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

아~~~~~악. 
어찌해야 할지...

컥 ㅜㅜ 

한잔 하시지요 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우십니다 피슝님 행복한 선물울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나요!

에고 ㅎㅎㅎ 

제꺼입니다  ㅋㅋ

대경l까취리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무크게 웃어서 혼났어요ㅋㅋㅋㅋ 멋있으세요ㅋㅋ

컥 ㅜㅜ 
피슝님 덕분 입니다 ㅋㅋㅋ

서경l알레 작성일

아재요!@

정답 입니다 ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에구 ㅎㅎㅎㅎ

대경l밍구르르르 작성일