대구,경북

본문

미리 크리스마스~

대경l메리쫑 2018-12-19 18:46 조회 523

몇년동안 클수마스 트리 노래 부르다

드뎌 저희집에도 트리가 생겼어요~

뭔가 좀 엉성하지만 친정엄마랑 합작품~

크리스마스 얼마 안남았는데 일하시는분도 계실거고 즐거운 데이트 계획 있으신분도 계실텐데

며칠 안남은 2018년 사고 없이 즐거운 마무리 하세용~

마무리로 못냄이 사진투척~

아들같이 생겼지만 딸입니당~

대경부지역장l마루 작성일

이쁘니 이름이 몬가용 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저는....고슴도치 엄마가 아니라 이쁜이라고 차마 못하겠어요....

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이뿌고 귀엽기만 하구만 왜구래요.. 나쁜 엄마 ㅜㅜ

서경l배컴아범 작성일

쌍커플이 매력적이네여!

쌍커플 라인은 있는데 완전히 뜨면 사라져서... 크면 이쁘게 생기려나 기대중이에용~

서경l배컴아범의 댓글 작성일

속쌍커플이 더 매력적이기도 하고 대부분 크면서 진하게 되더라구여 ㅡ 제가 애기를 좋아하기도 하지만 정말 예쁘네여 ㅡ 저는 아들이 고1인데 키가 187cm이라서 귀여움은 사라진지 오래라서여ㅠ 암튼 애기 예쁘고 건강하게 잘 키우셔요!

우엇 아들이 엄청 크네욧~  귀여움 사라져도 든든함이 있으시겠네용~  저희 못냄이 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 건강하게 키우겠습니당~

관리l미스퐈이터 작성일

애기사진 보니 마음이 므흣^^합니다! 
왜 자꾸 남자래요 ㅠㅠ 이쁜데 ㅠㅠ 

아무리 봐도 아들처럼 생겼어요 ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

아무리봐도 이뻐용 ㅎ

못냄이인데 이쁘게 봐주시다닝 감사합니당~~

대경l까취리 작성일

꺄오 신생아다ㅎ 너무이뻐요ㅠ 몸조리 잘하셔야되요 전 한번씩 손목이 시큰한게 아파요ㅜ

대경l까취리의 댓글 작성일

저희집 못냄이울보  크리스마스 선물은 신발이예용ㅎㅎ

웁스 안그래도 지금 아무것도 하면 안된다고 듣긴 했는데...  뜨개질 조금 했더니 손목 아퍼서 삔줄 알았는데 ㅎㄷㄷ

다연이 ㄲ ㅑ~~~  다연이는 이쁜이죠..  저희 시아는..... 아들같은... 다연이처럼 이쁘게 커야할텐데용

지금 손목쓰면 안되요 뜨개질하지마세요  지금은 몰라도 나중엔 시큰하게 아파요

명심하겠습니당~  나이도 많은데 더더 조심해서 조리해야겠네용

이름이 시아예요?ㅎ 이름도 이쁘공 얼굴도 이쁘고ㅎ 다연이는 신생아때 진짜 아들같이 생겼었어요ㅠ나가면 아들이라며ㅠ지금은 몬냄이울보예요ㅠㅠ

넹 시아에용 히히 얼굴은.... 아무리 봐도 아들이라......  다연이는 울보여도 이쁘니까 용서되욧~  귀요미~~

대경지역장l구미지부 작성일

ㅋ ㅑ~~~ㅎㅎㅎ 

너무  이쁩니닷 ㅎㅎㅎ

못난이 인상쓰면 최고에요

대경l져니 작성일

아 이름도 예쁘네요!!! 쪼꼬미 얼굴도 예쁘고오오오오오오

쪼꼬미 우주복 입은거 보심 웃겨 쓰러지실듯 키키

대경l인철 작성일

이름예쁘네요~~^^ 
트리도 이뿌게 잘 꾸미셨어요~~~

키키 감사합니당~  성이 쌔다보니 부드러운 이름으로 했어용

대경l재발견 작성일

와 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 
딱봐도 딸램인거 티나요!!! ㅎㅎ

티가...  안나는데 키키

인부부지역장l알리부 작성일

따님 너무 귀엽네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ~ 귀요미로 키워볼게용~

대경부지역장l진향 작성일

아들사진 한장 던집니다 ㅋㅋㅋ

꺄~~  다연이 쪼꼬미때 사진이당~ 머리만 짧지 지금 얼굴 그대로구만유~

대경l안디잔 작성일

집이 대궐이네요~~ 
너무 이뻐요.

무슨 대궐이 이키 작아요 키키