대구,경북

본문

간만에..

대경부지역장l마루 2018-12-19 13:10 조회 557

오늘은 연차라..

간만에 악셀좀 밟아주러 나왔어요 !!!

남은연차 돈으로 안주는 가난한 회사....

ㅜㅜ

먼저 밥주기 ㅋㅋㅋ

기름값 많이 내렸네요 ㄷㄷ 1325원!!

회사 근처 커피숍에서

커피도 한잔!!

쿠폰사용해서 무료입니당 ㅋㅋㅋ

홀더가 따로 없는 컵인데 엄청 이뿨요!!!!

대충l장지커 작성일

헉 넘버링 넘부럽 ㅎㅎㅎ 차남바가 2999라 넘버링 1999 나 2999 노려볼려고요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

꼭 성공하시길 바랍니다!! 
저도 한달 모니터링했어요!!

대경l져니 작성일

느려요 또 붙이셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가여 경주? ㅋㅋㅋ 이러고ㅋㅋ아님 아부지??

옛날사진인뎅ㅋㅋㅋ 희힄ㅋ 
바람따라..구름따라..

대경l져니의 댓글 작성일

맛있는거 갖다주러 오신다구요?

환자들은 아무거나 먹으면 앙댐ㅋㅋㅋ 희희 ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

커피나.....

커피는 들고가다가 내가 다 호로록 마실듯 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 대접하겠스므니다 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

오늘 잠좀자요ㅜㅜ

이따 들어가서 잘게유 ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

헉..손가락이.....    컵이 엄청 이뻐요.. 특이하네용

손가락이 환자처럼 나왔는데...ㅋㅋㅋㅋ이상한데 엄지 꺾인게..ㅋㅋㅋㅋ

인부l스웨그말리부 작성일

캬 이쁘네요~~!!

감사합니당 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 되세요!!

대경l재발견 작성일

오잉?! 형님 어디 가십니까 ㅋㅋ

바람따라 ... 구름따라... ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

커비.........뻘거스름 ㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한건데..ㅋㅋㅋ 컵 모아서 갖다드리까요..

대경지역장l구미지부 작성일

지베가~~~

시져시져요 ㅋㅋㅋ 놀꺼라요!!!

광전l주군 작성일

어디가시는지요~~~!?^^

그냥 이리저리 드라이브 갑니당~ ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

연월차 합해서 40개가 넘네... 
쓴다고 썼는데도 엄청 남아서... ㅎㅎ

헐...40개요??? 올해 많이 쓰신거같은데... 돈으로 다 달라고 하셔요!!!

대경l안디잔의 댓글 작성일

아버지 돌아가시기전과 어머니 아프셔서 좀 쉬었던가 같아. 
오늘하루 남은시간 집가서 푹 쉬어~~

감사합니다 형님~

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 저도 데리고 가세요!!!ㅋㅋㅋㅋ저는 천안에 갇혀있습니다ㅠㅠ

어ㅋㅋㅋ 감금당하신건가유..ㄷㄷㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

네...음주도 금지입니다...커피도 못마시고 있어요ㅠㅠ

헐....커피는 왜 못마셔요.. 회사가 나쁘.....

아무것도 안챙겨왔어요ㅠㅠ

커피는 기본제공 아닌가요 ㅜㅜ 보내드릴까요 ㄷㄷ

헉ㅋㅋㅋ그냥 빨리 퇴소하는날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ