대구,경북

본문

☆12.19 클말 대경방 DK출석부 입니다^^☆

관리l미스퐈이터 2018-12-19 10:28 조회 777

마루님 감사합니다 ^^;인증을ㅋㅋ
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출석 다니다가 백만년만에 대경방 출석부 올려봅니다^^
항상 화목한 대경방 감사드리며!
올한해도 너무너무 수고 많으셨습니다^^
내년에도 잘 부탁드려요♡♡♡

대경l흰붕이 작성일

출석이요 행님

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

흰붕이님 잘지내시지요^^ 
오랜만 입니다^^ 오전내내 바빠서 정신이^^ 오후시간도 즐겁게 보내세요^^

대경부지역장l진향 작성일

출석입니다용

진향님 체크완료 입니다^^ 추운데 고생하시쥬 ㅠㅠ 
오늘도 안전운전 입니닷^^

대경l우주로가자피슝 작성일

미퐈님 출석합니다~~~~

피슝님 체크완료 입니다^^ 
분홍도끼도 넘나 이쁘게 잘어울리십니다^^ 
남은 시간도 즐겁게 보내세요^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷 ^^

비쏘드님 체크완료 입니다^^ 점심은 맛나게 드셨는지요^^ 
오늘하루도 힘차게 뽝! 달려보아요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

컥ㅎㅆ  비쏘드ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 멀리서 감사합니다.

안디잔님 체크완료 입니다^^ 지나가던 불청객이 출석부를 ㅋㅋㅋㅋ 
남은시간도 즐겁게 잘보내세용^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

깜찌기님 체크완료 입니다^^ 
이모티콘 정말 넘나 귀여워용^^ 
오늘하루도 즐겁게 마무리 잘하시구용^^

대경I세이클럽 작성일

출석이요ㅎ

세이클럽님 체크완료 입니다^^ 남은시간도 즐겁게 잘보내시길 바랍니다^^

대경l키라 작성일

출석합니다~~~^^

키라님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내세용!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스님 체크완료 입니다^^ 
즐거운 퇴근길 되시고 맛난저녁 드세요^^

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

인철님 체크완료 입니다^^오늘하루도 즐겁게 보내셧나요?^^ 
조심해서 퇴근하시고 남은시간 행복하세용^^

대경l지니이 작성일

출석요

지니이님 체크완료 입니다^^ 
퇴근은 하셨나요? 
추운날씨 감기조심하시고 즐건저녁시간 보내세요^^

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

선아아빠님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 즐바노새셨나요? 조심해서 퇴근하시고 
남은시간도 행복하게 보내세요^^

대경l선아아빠의 댓글 작성일

감사합니다~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~ 매일매일 고생 많으십니다!

마루님 체크완료 입니다^^ 
오늘은 아후 한시간을 통째로 날려버린 느낌입니다 ㅠㅠ 
괜히 바쁜 ㅋㅋㅋ 마루님 오늘도 수고많으셨어요^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엌..ㅋㅋㅋㅋ 짤이.. 제가 조아하는 네네취킨인데용 ㄷㄷ

신중하게 골라봤습니다ㅋ아까껀 제스탈이라ㅋㅋ

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다~~~^^

주군님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 즐거운하루 보내셧나요? 조심해서 퇴근하시고 맛난저녁 드세요^^

대충l진상 작성일

출석합니다~~~ 
맛점하시옵소서

진상님 체크완료 입니다^^오늘도 고생많으셨습니다~~ 
저녁때 달리셔야쥬^^지구끝까지 ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

출석합니당!!!

이쁜져니님 체크완료 입니다^^ 감기뭄살은 좀 어때요? ㅜㅜ 
고생 많으십니다 ㅠㅠ 레몬이를 챙겨드려야 하는디 ㅠㅠ 
오늘저녁은 편안함 보내시길 바랍니다!

대경l져니의 댓글 작성일

독감이라 이번주 마스크 신세에요ㅎㅎ 5일은 지나야 떨어진대서.. 마음만으로 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 
미퐈님도 오늘 저녁 무탈하게 잘 보내시고 굿밤되세용

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출석합니다~☆

곤잘레스님 체크완료 입니다^^ 
즐거운 퇴근길 되시고 저녁도 맛난거 드세용^^

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎㅎ

재발견님 체크완료 입니다^^잘지내시죠?^^ 
조심해서 퇴근하시고 남은시간도 즐겁게 마무리 잘하시길 바랍니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

출석부 감사 합니다~~~~^^ 

오후에도 화이팅 입니다~~^^

지역장님 체크완료 입니다^^ 먼길 이틀연속 다녀가셨는데 ㅋㅋㅋ갚아야쥬 ㅋㅋㅋ 
오늘도 역시 고생많으시죠?^^ 
체하실까봐 연락안드리고 마루님만 괴롭혔습니다 ㅋㅋㅋ 
남은시간 조금만더 고생하시고 야식 맛난거 드세요^^

대경l날리부 작성일

한가한? 오후 출첵 합니다.*^^*

날리부님 체크완료 입니다^^ 
퇴근은 하셧나요? 
추운날씨에 항상 건강조심하시고 오늘 남은시간도 즐겁게 마무리 잘하시길 바랍니다^^

대경l날리부의 댓글 작성일

넵 퇴근과 함께...*^^*

악! 과메기당♡.♡ 
병은 벌써 누우셨어요ㅋㅋ퇴근 한시간10분 남은 저는 웁니다ㅜㅜ

대경l날리부의 댓글 작성일

죄송합니다. 즐퇴하시고 성대한 맛저 하세요

죄송은유^^저도 맛난거 무거야쥬^^즐건시간 보내세요^^

대경l밍구르르르 작성일

출석합니당 ㅋㅋㅎ 감기조심하세요~

밍구르르르님 체크완료 입니다^^ 밀구르르르르 라고 두번이나 썼다가 수정했네요 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 즐거운하루 보내셨나요?^^ 
저녁 맛난거 드시고 좋은밤 보내세용!

대경l빵원이 작성일

출석이요

빵원이님 체크완료 입니다^^ 퇴근은 하셨나요! 
맛잇는 저녁식사 하시고 편안한밤 보내시길 바랍니다^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요