대구,경북

본문

던짐미다!!

대경부지역장l마루 2018-12-18 19:40 조회 407

져니님과 피슝님의 치키니 뽐뿌를 적립해뒀다가..

오늘에서야 60계에 왔어요!!!

양이 초큼 작은거 같은데..

맛있으면 장땡!!!!

이집 배달주문 쉬지않고 1분꼴로 들어와요 ㄷㄷ

대박집이네요!!!

대경l키라 작성일

아... 
야간근무자는 웁니다 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅠㅠ 아침에 치키니파는곳 없겠죠..

대경l키라의 댓글 작성일

네...ㅠㅠ 아 배고파라 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

배달이요~~~~

안돼유 ㅋㅋ 차에 기름이가 읍서유..

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그럼 던짐미다 니까  던져죠~~

저작권 위반 아니라서... 갠차는거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ

그니까  던져달라꼬 ㅋㅋㅋㅋ

팔에 힘이가 없어요...저 환자라..

36계 뜯어 먹었으니 잘던질거야 ㅋㅋ 

끼 에에에에~~~엑

저 환자라구요..ㅜㅜ

환자는  닭고기 금지인데 의사 샘이 그랬어~~~~~

이미.. 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ 제 뱃속에 ㅋㅋㅋ

저녁 맛난걸로 드셔용~

몸보신 하셔야죠?? ㅜㅜ

대경l어니언 작성일

좋아하는분과 드셧다는 소문이...

아놔

저리 가라꼬

아들 버리고 가니까 좋냐? 

행복하게 살아라꼬 

우린  잘묵고 잘 살테니~~ 

할망 탱탱 구리야

두분 여기서 뭐하시나요?? 빨리 1억 줘요

제가 할망탱탱구리님(?) 쫓아내쓰요 ㅋㅋㅋ

잘해써 집나간 할망탱탱구리  잡아야되는데.

대경l메리쫑 작성일

데이또 하십니깡~~

ㅜㅜ 그랬으면 지금 집에 안들어와있겠쥬 ㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

집에서도 데또 하신다구용? ㄲ ㅑ~~~~~~~~

네?? 집에서 실내자전거 타고있는뎅 ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

색감 우와 ㅜㅜㅜ 너무먹고싶네요 크앙

치키니는 언제나 사랑이죠!!

대경부지역장l진향 작성일

이거는?  ㅋ  나만 달리는거~~^^;;;

져기.. 다연이 손가락 보여요!!!

손가락마저 이쁜 다욘이!!♡

대경l까취리의 댓글 작성일

다연아 주세요~그래 삼쵸니한테ㅋㅋㅋ

뭐 주면 되나요 ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

9리부용~~~^^

대경l까취리의 댓글 작성일

다연이가 대신 드립니다~  잘받으세용ㅎ 이뿐짓ㅋ

그거 제 전재산인데요... ㅋㅋㅋㅋ 
무서운 가족...ㅋㅋㅋ

사...살려주세요..

대경부지역장l주발E 작성일

바삭해보이네요..침이 막ㅠ

JMT임 ㅋㅋㅋ 꿀맛!!

대경l안디잔 작성일

나도 먹고파요.ㅜㅜ

형님은 언제든 환영입니다!! 보고싶습니당 ~

대경l우주로가자피슝 작성일

헉 여기지점은 왜이렇게 양이 적어보이죵....

실제로 작드라고 ㅠㅠ 넘 배달이 마니 들어와서... 홀은 신경도 안써줌 ㅜㅜ

부경l젤리 작성일

요즘 대세로 뜨는 60계군요 ㅎㅎ 이영자가 광고하는~~~자다깨서 봤는데 급배고파졌어요 흐어엉 ㅠㅠ

그 시간에 자다까시면 어케유ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

아 ㅜㅜ뜯고싶다 ㅜㅜ

헐.. 움짤 어마어마하네요..ㄷㄷ