대구,경북

본문

[DK] 12월 18일 출석부/모닝노크 두번째...

대경l깜찌기 2018-12-18 09:19 조회 413

겨울철 뿐만 아니라 여름철 그늘 찾다가도 들어가 있으니, 4계절 조심해야 할거 같아요~

대경지역장l구미지부 작성일

1등~~~~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

미확인!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

여보~~~~

대경l우주로가자피슝 작성일

2등~~~~ 입니다아아

2덩 확인 합니당~

대충lolleh 작성일

형님 행복한날되세요^^

동상두 LUCKY한 하루 보내구~

대경부지역장l마루 작성일

내용이 알차게 꽉찬 출석부네요!! 정독 후 출석합니다~

울 부젹짱님 스릉합니당♡♡♡♡♡

대경l져니 작성일

출석!!! 노상주차인 저에겐 필수네용!!! ㅠㅠㅋㅋ

똑똑.....ㅎ 
오늘도 홧팅 하세요~

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

즐하루 보내라~

대경l흰붕이 작성일

이모 출석 합니데이 좋은 정보 감사합니드아

언닝 얼굴이 가물가물 햐~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

좋은하루 보내구~~

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ 
최근들어서 본넷에 냥이 발자국들이 ㅜㅜ

발겨니 건강 단디 챙기그레이

대경l판타지 작성일

출석이요~

예비신랑 오늘도 홧팅!

광전l주군 작성일

깜찌기님ㅎ 출석합니다아~^^

주군님 확인 합니당 ^-^

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

행님, 건강관리 잘하시구 좋은하루 보내세요

부경l화이트민 작성일

출석합니다

즐거운 하루 보내세요 ~

대경l키라 작성일

출석합니다~~~~ 
좋은 하루되세요~~^^

넵, Nice day요~~

대경l메리쫑 작성일

똑똑~  출석입니다 그릉그릉~~

ㅎㅎ 확인 합니당 
1004님 잘보살피셔유~~~

대경부지역장l주발E 작성일

침대에서 꿀잠 중 출석합니다~~ㅎㅎ

밥 묵고 자라~~ㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

청소 중 입니다ㅜㅎㅎ 차말고 집..

대경l말리하다 작성일

출석입니다

맛점 하세요 ~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

부젹짱님 확인 합니당 ^-^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷^^

확실한 인증샷 이네요 ㅎ