대구,경북

본문

저는 지금 ~

대경l밍구르르르 2018-12-18 07:33 조회 267

어제 먹방찍엇네요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

뭐야 뭐야... 저는 "지금"이래매요.?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외로 미리 신혼여행 간줄 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 시차 나는곳인줄ㅋㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해왼줄 들통안날줄알고요

맛이가 좋습니다!!

대경l인철 작성일

아침부터 달리시는줄 ㅋㅋㅋ

허허 ㅋㅋㅋㅋ 아침엔 놀이동산 갈 준비중입니당

관리l미스퐈이터 작성일

갱장하네요^^

어제 돈키호테라는 곳에 갓다가 미퐈님이 찾으시는 안약 찾아서 사용해봣는데..ㅋㅋㅋ 안약계의 백종원이네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

완전 시원하죠? 청량감 짱이에요^^ 
다행히 구했어요^^

대경l메리쫑 작성일

아침에 거하게 드시는줄~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아침은 돈까스 먹엇어여

대경l우주로가자피슝 작성일

거긴 지금 몇시인가요????

동일합니다 ㅋㅋㅋ 2초정도 차이날란가

대경l판타지 작성일

배달좀...

놀러와서 먹는게 제맛이당 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

레드락 또가셨네여ㅕㅕㅕㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

어어 ㅋㅋㅋ 꿀맛 한번더갈까 생각중

대경부지역장l주발E 작성일

몸매 관리 하셔야죠ㅋㅋ!!

덩치유지하려면 먹어야징 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

정답이쥬~ ㅋㅋ

대경l까취리 작성일

헐..  또 갔나요?ㅠ

네 ㅋㅋㅋ 이번엔 오사카!!

대경l까취리의 댓글 작성일

부럽네유ㅠㅠ 낭자도 같이?

네네 ㅋㅋ 하은이랑 사촌동생 커플이랑

대경l까취리의 댓글 작성일

아하ㅎ 잼나게 놀다오셔요~~^^

대경부지역장l진향 작성일

부럽따 비형기도 타고 ㅜㅜ