대구,경북

본문

주유소에서 기름을 ㅋ

대경부지역장l진향 2018-12-22 07:56 조회 735

친구가 운영하는 곳인데  자기집 싸다고 넣으라고 협박아닌 협박을 ㅋ

자동세차기도 새거라며 유혹을 

하지만 못들어갑니다 ㅜㅜ

ㄷㄷㄷ

대경l선아아빠 작성일

세차 무지하게 비싸네유

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

이녀석 완젼 ㅋ 세차기 새거라고 5만원 세번 주유하면 무료티켓준다고 꼬심 근데 난 루프 달아버림 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

세차비가 ㄷㄷㄷ

형님 근데 할인을 보셔유~~^^;;;

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋㅋ

세차하러 갑니다 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내 차도 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

친구가 부자군용 주유소 하시면 친해지고픈 ㅎ ㅏㅎ ㅏ

부자라기 보단 독한것같습니다 
연중 무휴로 투잡입니다

대경l메리쫑의 댓글 작성일

그래도 대단하시네요~

같은 나이지만 때로는 부럽지만 때로는 불쌍하고 뭐 그렇습니다. 
나중에 팬션지어서 고기 꾸워먹자네요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

젊어 고생은 사서도 한다는데 어쨌거나 대단한분

대경l초록s 작성일

혹시 그 녀성분 친구? ㅋ

글치 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

안싼거 같은데유.........ㄷㄷㄷ

그치 ㅋ