대구,경북

본문

123456 불금 보내세요^^!!

대경l초록s 2018-12-21 20:15 조회 321

오늘 드디어 벼루고 벼루던 123456을 찍었습니다 ㅋㅋ

올봄에 111111을 찍고싶었는데 놓쳐서 ㅠㅠ

아~~~무 의미 없는건데 요런거에 가끔 집착합니다 ㅋ

123456 기념 불금 ㄱㄱ~~

대경l메리쫑 작성일

대게 대게 맛있는 대게다~~~~

대경l초록s의 댓글 작성일

헤헤 올해 첫 개시~

대경지역장l구미지부 작성일

와우~~~~대박이네 

20 만 가즈아~~~^^

111111 못찍었으니 222222는 찍고 기변~ ㅋ

강원l라군 작성일

헐퀴

서경l말쑤니 작성일

오메 제대로 불금이네용ㅎㅎㅎ 
넘나부러운 안주들이네요ㅎㅎ 
즐거운 불금되세요~^^

배터지겠네요~ 역시 대게는 내장에 밥비벼먹는게 진리네요 ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

진짜 장 맛있는건 그냥 비빌틈없이 바로 떠먹는게 좋더라구요ㅎㅎ

강원l안경다리 작성일

타이밍 굿

그러게요 불금과 딱 타이밍이.. ㅋ

대경l아디오스 작성일

와~  푸짐하네... 살살달려 내일은 과메기로 달려야지 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 낼 포항오세요? 저는 창녕 대구 갔다가 시간이 맞춰질지 모르겠는데.. 넘 늦지 않으면 참석~

대경l인철 작성일

멋진번호 사진찍은거 축하드려요~~ 

ㅎㅎ 운전하면서 찍으면 안되는데.. ㅡㅡㅋ

대경부지역장l진향 작성일

너무하네  이사라마

에~~ 맨날 더 좋은거 먹음시롱~ ㅋ 낼 창녕,대구 갔다가 어찌될지 몰겠는데 넘 늦지 않음 참석할테니 후드 가져오세용~ㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

항상 차에 있습니다용

관리l미스퐈이터 작성일

대게보고 우와우와 하다가 닭다리 보는순간!

불금엔 참지마요~~ ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

닭다리 대신 발 입니다ㅋ

대경l까취리 작성일

ㅡㅡ 흥

대게 푸짐하게 사서 초대~~~  해주세요 ㅡㅡㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

저 좀 초대해주세요 제발이요

대경부지역장l마루 작성일

이렇게 드시는데 살 안찌시는거죠??? ㅠㅠ

왜 그렇게 생각하는거쥐? ㅋㅋㅋ 맨날 달리는데 안찌는 사람은 따로 있는데.. 포항에 진x님 ㅋ

부경l하양감자 작성일

우와아아아아아.. 먹방 지대로네욥..ㅜㅜ