대구,경북

본문

깜찌기님이 이상해요...

대경부지역장l마루 2018-12-21 18:23 조회 456

전에 뜬금표로 폰케이스 보내주셔놓고..

또 뭔가를 막 보내셔요.. ㄷㄷ

아무래도 로또 이미 되신거 같아요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또되면 카마로 사주신댔는데...

두둥!!!

카마로 대신 프렌즈레이싱 피규어에요 ㅋㅋ

우연인지.. 이것마저 빨간색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7살 이후로 조카들이랑 놀아줄때 빼고

블럭은 거의 첨인데 ㅋㅋㅋ

찬찬히 해볼게요!!

선물 감사드립니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

+
레고의 위험성..ㄷㄷ

1.2톤까지 말짱하네요 ㄷㄷ

대충부지역장l곰탱군 작성일

위험한장난감이죠..점점빠져드는..ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

안그래도 다른거도 궁금해졌어요 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

버리라~~~~그거 받는 순간 노예 계약이야

엌ㅋㅋ 그런가요 ㅋㅋㅋ 
근데 진짜 로또 되신거 같아요 ...ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

치매가  와서 그래~~~~버리 ㅋㅋ

치...치매요?  ㄷㄷ 
치킨 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

내는 모린다........

조립다해서 드리면 카마로로 확대시켜서 주세욤!!

인부l레드 작성일

친하게 지내야겠군요ㅋㅋㅋ 
어피치.네오가 오겠죠?ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 그렇겠네요 ㅎㅎ 
인증글을 기대해봅니다!!

광전l주군 작성일

우왕ㅎㅎ 이쁘네요~^^

이쁘쥬 ㅋㅋㅋ 조립 후 또 올려야겠어요 ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

깜찌기님 제 우상이신데 

친하게 지내야 겠어요 ㅎㅎㅎ

어... 잘못덜리면 스토킹 당해요.. 

제가 사실 그러고 이ㅆ....

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

허...저 스토킹 당하는거 좋아해요 ㅎㅎ 

마루님도 지금 당하...시는중이셔요 ?

네.. 카톡이 하루도 끊이질 않고 옴미다..

부러워요 ~~ 

제 핸드폰은 게임용입니다만.....

제꺼는 원래 알람용이었어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이참에 마루님 괴롭힐까요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

괜찮둉? ㅎㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

대경방 이사 고고싱^^;

얼릉 오셔용ㅋㅋㅋ 옆집 비워놨어요 ㅋㅋㅋ

제가 쫓아냈어요 ㅋㅋㅋ