대구,경북

본문

간만에 포항 과메기벙개 잡아봅니다. 많은 참석바랍니다.(22일토요일 19시30분~)

대경l선아아빠 2018-12-21 17:09 조회 358

대경l깜찌기 작성일

캬~~~~전어가......침 꼴깍ㅎ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

전어??? 

꽁치 아닌가요? ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징이 닮아가는듯.....치매 끼가 ㅜ 
과매기 인데 ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

할매~~탱탱 구리 ㅋ

ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

못가는데 으엉~~~

다음에 함께하시죠~~~^^

대경I몬스터 작성일

가진못하지만 성방기원 !!! 
행님 1.35가시나욧? ㅋ 

감사합니다. 
1.35....내년을 기약하겠습니다.ㅠㅠ

서경lHorro 작성일

아...그쪽 과메기는 맛있겠지요? 
전 아직까지 받아서 쓰는 과메기만 먹어봐서...

좋은분들과 함께 먹으면 뭐든지 맛납니다~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

맛있겠어용~ 즐거운시간 되시길 바랍니다!! 성벙기원!!

대경l까취리의 댓글 작성일

엇.. 안오시는거예요?

실망입니다...ㅠㅠ

잘생긴 마루부지역장님 오시는줄알고 손꼽아 기다리고 있었는뎅...ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

다른 선약이 있어서요 ㅠㅠ

다음에 뵙죠~~~^^:::

대경l까취리의 댓글 작성일

어쩔수 없죠ㅡㅠ 심정은 상했네유ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

다른 분들이 욕해요 ㅋㅋ 
먼저 선약이 ㅜㅜ 
저도 과메기 먹고싶네요ㅠㅠㅠ 

다음에 더 좋은만남을 기원합니다

대경l까취리 작성일

저 올해 과메기 첨먹네요 빨리 내일  됐으면ㅠ

좋은분과, 
좋은메뉴와~ 

생각만으로도 즐거운시간 입니다

인부부지역장l알리부 작성일

인부방 송년회랑 날짜만 안겹쳤다면 이건 무조건 갔을텐데요ㅠㅠ

마음만이라도 그져 감사할뿐입니다~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

과메기사진 많이많이 올려주세요!!!ㅎㅎㅎ

네네, 
잘 말린 과메기 사진 많이 올리겠습니다~~~^^

대경l흰붕이 작성일

성벙되유 ㅠㅠ 영천이라 가까워서 참석 하고프지만 저도 선약이 있네유

네, 다음에 더 좋은기회가 있을겁니다~^^

대충lolleh 작성일

선아아빠님 성벙되시고 
좋은시간보내세요^^

네, 항상 감사합니다~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

진짜 뵙고싶네요^^

좋은 기회가 오겠지요~~~^^ 
불금되시고, 즐거운주말 맞이하셔요~~^^