대구,경북

본문

퇵!!!

대경부지역장l마루 2018-12-21 14:43 조회 836

반차쓰고 퇴근합니다!

1시 반에 퇴근했어야 하지만...

갑작스런 고객사 방문으로..

1시간 강제로 초과근무하구요ㅠㅠ

월요일도 연차라 화욜까지 쭈우욱 쉬어요!!

그럼 저는 20000!!

대경지역장l구미지부 작성일

다시 가~~~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 미워하시죠 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

다시 가~~~~

현진으로~~~~

대경l안디잔의 댓글 작성일

며칠전 폰 무음 사건 뒤로 미워하는듯  ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

소를 시르라꼬!!!!!

마자여 ㅜㅜ 부자지간 결별했어여.. 분명 늦어서 잔댔는데요!!

대경l우주로가자피슝 작성일

다시 가~~세요오오오~~~222

대경l안디잔 작성일

고갱께서 Audit 나온다 하니 젭싸게 회사로 복귀 바람. 담주에..ㅎㅎ 
부럽다. 반차,연차...

아 ㅜㅜ 형님 점심먹고 정리하고 가려는데 진짜 오딧 온다고 ㅠㅠ 
부랴부랴 대응하고 도망나왔어요..ㅋㅋ

원래 그쪽이 눈치들이 없다. ㅎㅎ 
쉴때는 회사 잊어버리고 푹 쉬어라.

월요일에 설마 별일 없겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

푹 쉬어요~~~

고마워 흥철님~

대경l져니 작성일

다시가~~~~~~~요~~~~

가~~~~~~~~요 보다..... 

동~~~~~~~~요가... ㅎㅎ 
벌건 대낮에 죄송합니다.ㅜㅜ

헐 형님 갑자기 왜이러세요.....

동~~~~~요 보다는  뜨로트지요~~~~~^^

방콕할거닷ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

지부님 댓글인 줄 알았는데 안디잔님이시라니.....

울 지역장님 외로우신거 같아서 잠시 밸런스 맞춰봤습니다. ㅎㅎ 
막 지역장님인거 처럼...

잠시 지역장님 따라하기. ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

불토 퇴근이닷~~  유후~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 왜케 자연스럽죠 ㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

다시 가~~~~~~~~유 ~~~~33333333333333333

아놔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ 즐거운 금욜 되세요~

인부부지역장l알리부 작성일

불금 일찍 시작하시는군요!!!부럽습니다!!!ㅎㅎㅎ

그렇지만 딱히 뭐 없어요...ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

부럽습니다아~~~~ㅠㅜ 

즐거운시간되세요^^

감사합니다~ 딱히 뭐 없답니다 ㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

현재 집에서 롤하고 있는 마루형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌데? 모르면 쉿

대경l어니언의 댓글 작성일

밑밥에 걸림 
데이트하시는군요 
난 근무중인데...............

서경l킹왕짱 작성일

오유 반차 찬스 !! 
떠나세요 ㅋㅋ

어디로 떠날까유 ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

클... 럽 여까지만 말할께요 ^^ 
불금 보내세요 ㅋㅋ

클럽 말리부요??? ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 클럽 ! ㅋㅋㅋㅋ

클럽 임팔라... 큰차 죠아요..