대구,경북

본문

로또각인가요?

대경부지역장l진향 2018-12-21 07:52 조회 1297

출근길 앞뒤로 응아차에 ㅜㅜ

응아냄새가 히터바람에서 나오네요 ㅜㅜ

이런일은 드믈죠? ㅋㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

5천원 대리 구입 바랍니다. ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

토요일  어쩌까? 벙 한번 날려주는가?

대경l선아아빠의 댓글 작성일

네, 제가 진향 부지역장님과 상의후 금일중으로 공지하겠습니다.

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오케이~~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

어.. 응가차 보면 인사하셔야돼요!!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

왠인사?  ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

응가차한테 꾸뻑 인사 해야돼용..그래야 행운이 찾아옵니다 ㅋㅋㅋ

못했지 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

난 지금  장실인데 ㅋㅋ 

그나저나  어찌 답이없노..

대경l깜찌기의 댓글 작성일

왕따아아아아아ㅏ아아~~~

관리l미스퐈이터 작성일

어이쿠ㅋㅋㅋ

냄시가 솔~~솔~~~^^;;;

서경l스톤 작성일

ㅎㅎㅎ 100퍼 로또각 입니다! 꼭 대박나시길 바랍니다^^

한장 사야겠죠? ㅋ

대충l빅쏘드 작성일

헉ㅎㅎ

냄새가 솔~솔 입니닷 ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

끙차는 3번봐야된다고도 하드라구요ㅋ

한번 더보면되는건가욧 ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아는형이 그러더라구요ㅜㅋㅋ

대충l당진l메가트론 작성일

2등각

대경l메리쫑 작성일

로또 당첨되심 치키니 벙 하십시오~~

아니욧 한우벙개 할껍니다 까짓꺼 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

앗...저상황 완전공감됩니다ㅋㅋㅋㅋ옆에차가 제발 내앞에 껴줬으면하는...

빼도박도  못하는 상황이라서 신호가 빨리 바뀌었으면 했습니다 ㅋㅋㅋ

서경l지유 작성일

3번은 보셔야죠. 
차선 바꿨다가 다시 끼어드세요.

서경l천일이 작성일

오오ㅛ ㅎㅎㅎ 달료라 로또! ㅎㅎㅎ^^