대구,경북

본문

다른지역으로 발령나서 인사드리러 왔습니다!

대경l사이리 2018-12-20 19:23 조회 554

대구로 출퇴근하다가 일이 잘되서 충남 천안으로 발령받아서 떠나게 되었습니다!
인사드리려고 왔어요! 내년1월부터는 대경지역에는 본가에 오는거빼고는 올일이 있을지 없을지 모르겠습니다!
대경횐님들 잘들 지내시고 몸 건강하십셔!

대경l인철 작성일

떠나는게 아쉽지만... 
잘 되서간다니 축하해~~^^

대경l사이리의 댓글 작성일

네 잘지내시고 건강하세요~~!!

대충l너울바다 작성일

천안으로 오심을 환영합니다

내년1월부터 천안에서 지낼 예정입니다! 
해바뀌고 나서 한번 인사드리러 갈께요~ ㅎㅎ

대경l하롱이 작성일

저는 대구에서 서산왓어요  ㅋㅋ

하롱이님도 충남으로 가셧군요! 내년에 뵙겠습니다! ㅎㅎ

대충l꼬장의 댓글 작성일

스산오셨슈~~~

대충lolleh 작성일

대충방 환영합니다^^

네 올레님 내년에 뵙겠습니다 ^^

대충l꼬장 작성일

환영해유~어서오슈

방가워유 꼬장님 ㅋㅋ 해 바뀌고 뵈유~~

대경l밍구르르르 작성일

아쉽군요 ㅠㅠ 대충에서도 잘부탁드립니당

한번도 못뵌분인거같은데.... 
넵 잘지내시고 건강하세요!!

대경l기로 작성일

껌둥이님 아디오스-!

기로님도 아디오스!

대경지역장l구미지부 작성일

헐~~~~~

안녕히계세요~

대경부지역장l마루 작성일

헐 어디가시나요 ㅠㅠ

천안발령났어요~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

올때 호두과ㅈ....아 그게 아니고.. 끝판왕형님 나눔물품 안받아가셨는데...

다른분에게 이관해주세요 저는 안받아도될꺼같습니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아 네. 알겠어요~ 건강히 잘 지내세용

대경부지역장l주발E 작성일

잉..아직 추적도 못했는데ㅜㅜ 잘가유

네 잘지내시고 건강하세요~