대구,경북

본문

안녕~~ㅎㅎ

대경l까취리 2018-12-20 10:17 조회 358

피슝 이모 완전 고마워요ㅎㅎ 

다연이가 엄청 좋아하네요~ 얼집가기전에 인사까지 하고갑니다~ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

아 빨리 보고싶은데.. 네트워크 에러떠요!!! 현기증나요 ㅠㅠ

대경l까취리의 댓글 작성일

헙.. 왜 에러가 뜰까요ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아 ㅜㅜ 이제 봤어요!!!   
넘 귀여운 다연이!!

감사합니다ㅎㅎ 하루빨리 다연이 보러 오시길ㅎㅎ요즘 말을해서요ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~  귀요미 다연이 귀여움이 한층 더 업그레이드 됐네요

요즘 말한다고 하루종일 쫑알쫑알 ㅋㅋ 요즘 너무 이쁩니다ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

2살때부터 엄마랑 싸운다던데 다연이는 역시 효녀군요~♡

완전히 말을 못해서요ㅎ 근데 자기 주장이 생겨서 싸우긴해요ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

심꿍..... 핳... 
언니랑 다연이 덕분에 동영상보는 내내 웃으면서 봤네요..

깜짝 선물덕에 저희가 더 기분 좋았어요ㅎ 고마워요~

대경l아디오스 작성일

다연이닷 ㅎ 자주보여줘요 ㅎ넘 이쁘게웃어요 볼때마다 기분 좋아지네요ㅎ

감사합니다ㅎㅎ 너무 자주 올리면 민폐일꺼 같아서요ㅠ

대경l져니 작성일

우아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 피슝님이 여럿 좋은 일 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다연이 짱귀여워요!!!!! 이모심쿵ㅋㅋㅋ

네네  대경방은 천사들이 넘쳐나세유~~여기 천사 2호님이시네용ㅎ

대경l흰붕이 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 이쁘고 넘나 귀여워요

어머낫ㅎ 삼촌 올만입니다ㅎ 언제쯤볼수 있나요ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

역시 대경방 마스코트!! 피슝님 인싸모자가 다연이한테 갔네요ㅎㅎ!

네ㅎ 그렇습니다ㅎ 깜짝선물 받아 기분좋네요ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

이쁘고 귀여운 다연이... 
지역장님하고 비교되네요... ㅎㅎ

아닙니다ㅎ 지부님만의 매력이 있습니다ㅎㅎ

대경l인철 작성일

귀여운 다연이덕에 아침부터 기분좋네요~~^^

엇 인철삼촌ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일