대구,경북

본문

전문가님들 해석좀 부탁드립니다

대경부지역장l진향 2018-12-23 11:48 조회 552

어느나라 말입니까? ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

돈달라는거네 ㅋㅋㅋ 

이제 집으로 간다~^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 조심히 올라가세요~^^

대경jcs깜둥이 작성일

아빠인데 삥 뜯어서 과자사러 간다는고 하는것 같은데요 
우리집 딸이랑 비슷한데요 
전 18개월 됬어요...

23개월입니다 ㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

과자달라고? 책읽었으니 과자달라고 하는 건가용?ㅋㅋㅋ넘 귀엽네욬ㅋ

오~~~~~~~~~~~감사합니다^^

대경l메리쫑 작성일

엄마 사줘 이건가용~? 귀요미 전문가가 아니라 모르겠어용 저희집에 쪼꼬미는 응애만 해서....

ㅋㅋㅋ ...

관리l미스퐈이터 작성일

과자 뜯어달라는것 같아용^^외계어할때 넘나 귀여움용^^

과자주니 조용했습니다. 
신기하네요? 

부경l현자곰 작성일

엄마 까까줘 내가 뭐 사러갈게 뭐 이런말인가요 ㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

ㅋㅋ 진향형 다연이 조용히 시키고싶어서 과자주신거 아닙니까?

허허허헛 ㅋ

대경l밍구르르르 작성일

전 핸드폰 달라는건줄알앗는데 ㅋㅋ-

ㅋㅋㅋ  먼들 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

엄마만 알아들을 수 아임꽈? ㅋㅋ 덕분에 잘먹고 잘놀고 집에도 잘 도착했습니다. 편히 쉬세요 ㅎ

피곤할텐데 푹~~쉬숑~^^

대경l안디잔 작성일

ET를 불러야할듯...

ㄷㄷㄷㄷ 형님