대구,경북

본문

새벽에 쑈를 했네요

대경l용도 2018-12-23 07:54 조회 900

포항서 벙개하고 대리불러서 집도착하고 거실서 뻗어서 자다가 눈뜨니 5시더라구요

출근이라 폰알람 확인하려고 보니 폰이 없네요 ㅋㅋ

일단 옷부터 뒤지고 빨래통에 어제입은거 뒤지고 가밤도 보고 없어요... 차에 흘렸나 주차장갔는데 차안에도 없고요

차를 측면주차했는데 혹시나 둘러봤더니 구겨서 내린 보조석쪽 바닥에 폰떨어져있네요 ㅋㅋ

산지 이제 2달넘은건데 주옥될뻔했슴다

어제뵈었던 지역장님외 짐승형님 진향형 형수 아디오스형 인철님(동생인가요..?ㅋㅋ죄송) 선아아빠형 초록이하고 제수씨 피슝님 첨뵙고 오랜만에만나서 반가웠습니다 유일이형하고 형수가 고생많으셨어요

전 일하러 슝 해장하십쇼~~

대경지역장l구미지부 작성일

피곤 할건데  만나서 반가웠어요~~~^^

대경l용도의 댓글 작성일

더주무세요 왜케 일찍일어나셨대요 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

다들 일어 나더라고 ㅎㅎㅎ

해장하세요 전 컵밥사왔슴다

대경l아디오스 작성일

만나서 반가웠어요. 다덜 쉬는데 고생이 많아요 ㅎ

먹고살라면 일해야죠 ㅎㅎㅎ 담에또만나여

대경l클라이드 작성일

폰 없어서 멘붕 해봐 이해합니다....찾아서 정말 다행이에용 ㅋ

감사합니다

대경l인철 작성일

동생이에요~~~형님 
해장잘하세요^^

컵밥먹었는데 안풀리네요 후 죽겠다 ㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

오랜만에 만나서 반가웠네~ 
휴일날 출근에 피곤하겠네, 
수고하고~ 팟팅!

ㅋㅋ 덕분에 잘놀다왔어요

대경부지역장l진향 작성일

큰일날뻔했네 어제 와줘서  고마벙~~^^

별말씀을 ㅎㅎ 잘먹고 잘놀다 왔어요~~ 치우느라 고생이겠네여

대경l재발견 작성일

폰 찾으셔서 다행이네요 ㅎㅎㅎ 
해장 잘하시고 푹쉬세요 ㅎㅎ

같이봤음 좋았을껄~

대경l밍구르르르 작성일

어제오셧어요? ㅎㅎ 재밋게노셧나용

ㅋㅋ 재밌었지 일본은 잘다녀왔고?

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

글쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 추웟던것만빼면

대경l우주로가자피슝 작성일

슝~

쓩~