대구,경북

본문

[DK] 12월 23일 일요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-12-23 02:15 조회 299

안녕하세요~~
우주로가자피슝입니다!!

즐거운 일요일이네용!!!
요며칠 날이 따뜻한것같아요!!
놀러가기 딱 좋은 온도~~

모두모두 출석하시고 즐거운주말 보내시길 바랍니다~~~

출석부 시작합니닷!

광전l백마 작성일

원출 1빠~~빠방~~크크

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

백마님 원출 감사합니다아아~~ 
1등 확인이욥! 좋은꿈 꾸세요~~

대경l기로 작성일

출석~~요즘 출석 너무자주하는듯ㅋㅋㅋ

확인이용!! 
올해 첫번째 출석 확인이요~~~~

대경l기로의 댓글 작성일

댓글단 시간이 영~~~

시간이 왜여..??

대경l기로의 댓글 작성일

새벽 샤샤샤..444

대경l알쏭 작성일

출석^^

확인이요~^^

대경l키라 작성일

출석합니다~~~^^

확인합니다~~~~^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 감기 조심하세요~

네에~~~ 뿔붕이님도 건강 챙기세용~~~~

대경l날리부 작성일

퇴근만 기다리면서 출첵 합니다.

퇴근하셨나용~~~????

대경l날리부의 댓글 작성일

이러고 있습니다. ㅋ

대경l밍구르르르 작성일

낼부터 영하로 떨어진데여 ㅜㅜ 안전운전.건강조심

넵넵!!! 밍구르르르르님도 안운건조입니다!!!!

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋㅋ 그나저나 페북엔 친구신청하고 도망치셧던데 ㅎ 피슝님 맞죠?

맞아요맞아요!!! 받아주셨어요??????

한 3초컷햇는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주안들어가시나바영?

넵.... 페북은 거의안보는거같아요!

칫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친추하길래요~ 자주하는줄

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타그램하시나요? 인스타그램은 종종 합니당!

음 ㅋㅋㅋ 인스타고 페북이고 눈팅많이해요

_95hyun_ 입니당!

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
즐거운 주말대세요^^

확인합니다~~~~ 
좋은아침입니당!

대충l진상의 댓글 작성일

늦게주무신거같으신대 
일찍일어나셨네요?ㅋㅋ

대경l용도 작성일

출석요~~ 반가웠어요 ^^  진향형수 옆에서 반팔입고있던 사람인데 모르실까봐요 ㅋㅋㅋ

제 오른쪽에 계셨죵~~~ 새우가 짜다구 하셨던...

대경l용도의 댓글 작성일

아마 맞을꺼에요 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

피슝님 보고싶네요ㅜㅜ 
대경방 분들도ㅜㅜ 
좋은날되세요^^

대경l인철 작성일

출석~^^

대경지역장l구미지부 작성일

출석 입니다 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.