대구,경북

본문

물 사오는게 제일 무거워요 ㅜㅜ

대경부지역장l진향 2018-12-22 17:03 조회 646

구르마하나 장만해야겠습니다 ㅜㅜ

신비에 물 ㅋ

부경l젤리 작성일

공감  1 
카트는 안들어갈거니 손수레 사야하나 생각한 적 있어요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

손수래 접는거 꼭 사고싶은 오늘입니다^^;;;

대경l안디잔 작성일

남자는 힘! 
체력은 국력!!!

형님 ㅋ 
!

서경l말쑤니 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋ힘내서 들고 오셨으니 보상받으셔야죠ㅎㅎ

내일 쉬는날이니 이리~ 맘이 편합니다~~^^;;;;

서경l말쑤니의 댓글 작성일

푹즐기셔요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

구르마는 하체와 타이어가 중요하죠^^ 
왕년에 맥주병 좀 팔아본1 인ㅋㅋ

오늘 소주병 46병 팔러갔다가 저리 사왔습니다 ㅜㅜ

부경l덤덤 작성일

예전에 우스갯소리가 생각나네요. 들고 오면 무거우니 뱃속에 넣어서.. ㅋㅋ

영영 못올수도 있어요 ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

전 이거사서 몇년째 쓰는중인데 완전 좋습니다 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

마그나 플랫폼 핸드트럭입니다 ㅎㅅㅎ

서경I섬그늘 작성일

ㅋ 심정 충분이해

서경l그루트 작성일

박스채 사면 편해요

부경l오영 작성일

요즘 생수는 배달 서비스 해줍니당 ㅋ