대구,경북

본문

포항에서 천사님이 다녀가셨습니다^^♡

관리l미스퐈이터 2018-12-22 16:10 조회 569

저까지 챙겨주시고ㅜㅜ
클말 관리하면서 두번째 손편지 받아봤습니다ㅜㅜ
오징어도 너무너무 감사한데 편지 정말 코팅해놓겠습니다ㅜㅜ
너무 감사합니다ㅜㅜ
갚아야지요!

대충lolleh 작성일

마음이 느껴지는 선물이네요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

정말 감동했어요ㅜㅜ 
손편지ㅜㅜ

인부l타카 작성일

진짜 천사 싼타시네요 
조으네요  ㅎㅎ

정말 최고의 크리스마스 선물이에욧^^♡

대충l꽁치l 작성일

클말은 역시 사랑이죠~^^천사가 너무 많아요.

다갚아야쥬^^ 편지에 힘이! 불끈! 
등업땜시 요즘 머리한구석 열어놨는데 막아도될것 같아유^^!!!

서경l용OI 작성일

손편지 쓰기 쉽지가 않은데  클말엔  좋은 분들이 많아요^^

그츄ㅜㅜ용이님 제가 한번 써드리겠습니닷ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

클말은  사랑 입니다ㅎㅎ

대경방 이리 멋있기 있긔없긔  입니다^^!!! 

대경l안디잔 작성일

글만 읽어도 가슴이 뭉클하네요. 
항상 사랑으로 입니다.

글씨도 완전 명필 이세요! 답장해야 하는데 아놬^^;;;진짜 힘이 불끈!솟았어요♡

대경l메리쫑 작성일

우왕 손편지다~~

15년도에 서경흰님께 한번 받아보고 이번이 두번째에요^^ 
완전 감동입니다ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

집사람한테도 카톡만 받아 봤는데 부러워용 왕감동~~~

대경부지역장l진향 작성일

역시  안전배송 ㅋ

하아ㅜㅜ 갚아야쥬ㅜㅜ 
우체국 택배는 언제나 옳습니다^^ 
너무 감사합니다ㅜㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

멀갚아유 제가 갚은건데요 ㅜㅜ

두께가ㄷㄷㄷ 진짜 감동이에요!

맛은 뽀너스일껍니다 ㅋㅋㅋ

하나도 안짜고 너무 맛있어요ㅜㅜ 

그게 진짜 피데기 맛입니다~^^

부경l하양감자 작성일

우와아아아아아... 피데기 완전 좋아하는데 말입니다..ㅜㅜ 천사님들이 많으세요 대경에는!!

요즘 오징어 진짜 비싸거든요ㅜㅜ 
오징어도 비싸고 손편지는 돈주고도 못사는 명품이고^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

그르게요!! 맛나겟습니다. 감사히 기도와 알콜과 함께..ㅎㅎ

서경l섭0I 작성일

포항에서 다녀가신것도 대단하신데 
손편지까지 쓰시다니 감동이네요

천사 택배기사님께서 오셨지요^^ 
섭이님 !그거 왔어요!ㅋㅋ

서경l섭0I의 댓글 작성일

그 귀한것을... 
생각만해도 찌릿하네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오오오 맛있겠어용~ 손편지도 최고입니다!!

697개 욕먹은거 한번에 쑥 내려갔어요^^너무 고마운ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

드디어ㅎㅎ 축하드립니다^^

저도 합류했어요^^앗싸! 아까워서 엄청 아껴서 먹을래요^^