대구,경북

본문

오늘 포항벙에 찬조 ㅋ

대경부지역장l진향 2018-12-22 15:44 조회 464

고급지진 않지만 맛은 있습니다.

돌게 입니다

대게는 못구합니다. (바닷사람들은 비싸서ㅋ)

나중에 얻어 먹어야...

대경부지역장l마루 작성일

개요??? ㄷㄷ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

앗 쏘리 ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

대게 사가까? ㅋㅋㅋ

아니욤 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

고급져보입니닷♡.♡

먹는게 좀 귀찮아도 맛은 있습니다 ㅋ

대충lolleh 작성일

형님 맛있는 잔치상 되겠어요^^

안그래두 지부형님이 고기찬조를 ㄷㄷㄷ

대경l안디잔 작성일

꼬숩겠다. 
즐거운 시간보내~~

고소합니다~~^^

대경l메리쫑 작성일

이게 뭐데요~  우왕

왜 돌게장 아시쥬  그 게에용

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 맛나보여서 그런건데유~

좀 귀찮아도 맛은 짱입죠 ㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

먹어보질 못해서....  키키

대경l재발견 작성일

우와 맛있겠어요 ㅎㅎ

꼬숩따 ㅋ

부경l하양감자 작성일

우와아아아아아아.. 게다게.. 양념게장 간장게장 된장국국...흐어엌..

쪄버렸습니다 ㅜㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉~ 돌게라길래 찌는 방법도 있었군요! ㅋㅋㅋ 그래도 먹곱...