대구,경북

본문

오늘 포항 벙에 찬조~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-22 14:37 조회 413

너무 간만에 포항에 가는거라 설레입니다ㅎ

그래서 조그맣게 준비해서 내려 가겠습니다ㅎ

저녁에 뵈어요~~~^^

대경부지역장l주발E 작성일

역시 클라쓰가 굿입니당^^!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

너무 간만에  가는거라 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그래도 굿입니다^^!

관리l미스퐈이터 작성일

와 진짜 대박!!!!!!!!!!!!!

사소 합니다 ㅜㅜ 
안간지가 너무 오래되어서요 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

와아 역시 언니 클라스가가가가가!!!

ㅎㅎㅎ  마땅한게 없어서 ㅋㅋ

부경l짐승 작성일

형님 숙소는요? 
아님 대리해서 오시나요? 
아님 알파고에서 ㅠㅠ

글세 아직 미정이라 ㅋ 
올려고?

부경l짐승의 댓글 작성일

대리하기는 그렇고 숙소가 예매하네요

대경l메리쫑 작성일

꼬오기~~~~

꼬오기 꼬오기~~~ㅎㅎ

으히히~~^^

대경l까취리 작성일

헐!!!대박 입니다ㅎㅎ

부드러운겁니다 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

우와 역시 부자... 유지...

근  ㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

대박이네요!!

그런가? ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

부드럽게 넘어갈듯... 
침넘어간다.ㅋㅋ

아쉽네요 형님 ㅜㅜ

부경l하양감자 작성일

ㅇ 오아아ㅏㅇ아아아아아아아ㅏㅇ 가고픈데 흙흙.. 약속이이..

ㅎㅎㅎ 난중에 함께해요 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

넵넵 원정가겟슴다•

대경l원쫑 작성일

구미거주하고있는데 가게가 어디에있나요?고기먹고싶어서요ㅎ

ㅎㅎ 난중에 말씀드릴게요 

진평동에 있습니다~^^