대구,경북

본문

저는 지금2

대경l안디잔 2018-12-22 13:50 조회 271

좀더 느끼한것으로 속좀 달래러 왔습니다.

국수 먹은지 1시간 밖에 안됐는데... ㅋㅋ

국수를 조금 남기는 바람에 더 먹을수 있습니다.

날씨가 너무나 좋아요.^^

밖으로 다들 나가서 즐겨보세요~~

대경지역장l구미지부 작성일

열심히  일하는 중입니다 형님 ㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

밥먹고 합시다.ㅋㅋ 
화이팅!

대경l인철 작성일

속이좀 풀릴거에요~~ 
콜라가 효과가 좀있던데요~~^^

콜라 잘안마시는데 간만에 마시니 속에 확 번지는 느낌이 좋네.^^

대경부지역장l마루 작성일

형님 좀 주무세요 제발 ㅠㅠ 33

정신이 더 맑아지고 있어.ㅋㅋ

강원l라군 작성일

헐퀴 내사랑 빅맥 ㅜㅜ 그것도 두개나

양도,맛도 굿이네요^^

강원l라군의 댓글 작성일

해장으로 드시는거면 살짝 모자르실수도ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

단품 두개는 먹어야 위장에 조금 들어갔다는 느낌 아닌가요ㅎㅎ?

위대하지 못해서 한개만 먹어도 배가 빵빵하네.ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

진짜 부럽습니다ㅜ

대경l메리쫑 작성일

이거 보고 급 햄버거가 땡기는~~

땡길때 먹어야 좋은데.. 
사다달라 해요. ㅋㅋ 

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제가 가서 사왔어용 키키 다 먹고 입가심중~

대경l안디잔 작성일

잘했어요. ㅋㅋ

부경l젤리 작성일

요새 맥 매일매일행사하던데 ㅎㅎ 맥올데이도 너무 좋구~~맥드라이브도 애정합니당 ㅎㅎ