대구,경북

본문

업무 정리할겸 카페와있네요

대경l사이리 2018-12-22 13:37 조회 342

천안 올라가기전에 업무 필수교육 받아야해서 집에서 하려했는데 집중도안되고 금오산 파스쿠찌와서 혼자 공부중입니다ㅎㅎ 커피한잔하면서해야죵! 다들 즐주보내십쇼

대경l메리쫑 작성일

한번뿐 못뵈었는데 천안으로 가시다닝....  천안가서도 건강히 즐겁게 지내세용

대경l사이리의 댓글 작성일

넵!! 천안가서도 잘지내고있을께요! 
명절때 내려오면 뵐수도있지않을까싶어요ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

명절에 오시면 저흰 명절에 윗동네로 올라간다는 슬픈 전설이....키키

때가되면 뵙는 날이 오겠지요! 크크 
윗동네어디로가십니까?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

친정 시댁이 다 부천 서울 요쪽이라 거기로 가용~

오홍! 서경권이시군요! 명절때 막히시진 않으시겟어요 그래도 ㅎㅎ 반대라.. 저는 오히려 막힐 예정인데.. ㅠㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

전 업무가 끝났는데 회사에 묶여있네요ㅜ

회사에 왜 묶여계신건가요? 업무 끝나셨으면 칼퇴 하셔야죠 ! ㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

퇴근시간이 5시라.. 폰겜하고 있습니다ㅜ

아직 2시간 15분정도 남으셧네요 힘내세요!!

앜 시간계산까지ㅋㅋ 잔인하신 분ㅜㅋㅋ

시급제로 일해봤던 기억이 있는지라... 그맘 이해합니다ㅠㅠ 야간했을때 이미 업무는 2시에다끝났는데 퇴근시간이8시반이였어서 그때부터 계속자고 퇵종치자마자 집으로날라갓죠ㅋㅋ

뭐 꿀빠는 날이죠ㅎㅎ 단점은 매우 지루해서..ㅜ

대경l재발견 작성일

한번도 못뵈었는데 가시네요 ㅜㅜ

네 뵙는다 뵙는다하고 결국은 못뵙고 가네요.. 아쉽습니다 ㅠ