대구,경북

본문

대경 12월 22일 토요일 출석부~~

대경지역장l구미지부 2018-12-22 08:08 조회 749

네 접니다 ㅋㅋㅋ

한 해도 몇일이 남지 않았네요.

세월이 참 빠른듯 합니다 ^^

즐거운 토요일 행복하게 보내시구요~~^^

오늘은 오랜만에 포항에서 과메기 벙개가 있네요ㅎ

저는 먹어러 갑니닷 ㅋㅋㅋ

대경 포항 과메기벙개 개최(12월22...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출석 하세요~~^^

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

1등~~^^

대경l흰붕이 작성일

2떵이네요

이모 2등~~~~^^

대경l지니이 작성일

출석요

3등 입니다~~ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석합니다~~

저녁에 보자구~~~~~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

불토 되세요 ㅎㅎ

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

즐거운 하루 되세요~~^^

대경I세이클럽 작성일

출석합니다~~

반갑습니다~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석!출근도완료^^♡

오늘도  화이팅  입니다~~~~^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

오늘도 즐겁게~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

접니다 제꺼입니다. 신고들어갑니다.

고뤠??  잡아가시오~~~ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이따가 사람들 보낼게요 ㅋㅋㅋㅋ 

대경l폭주갱기 작성일

출석 입니다

반갑습니다~~~^^

광전l말리와후 작성일

출석~!

어서오세요

대경l메리쫑 작성일

추울석 눈뽕~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

불토 되세요~~^^

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

불토  보내시요 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

좋은 하루보내세요^^!

주발이도 불토~~~~ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다~^^

주군님  어서오세요~~~ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

주무세요 형님 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

대경방 출석합니다!!!! 
주말 재밌게 보내세요!!ㅎㅎ

부젹장님도  불토  되세요~~~ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~~ 알벙성벙굿벙가곱벙~!!

확인 합니데이~~~~^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

맛나게 드시고 즐기다 잘 복귀하세유~