대구,경북

본문

세차 으 영원한 숙제

경상T딸기향샴푸 2018-12-23 19:36 조회 796

마산에 세차장 좋은곳발견해써요!
2천원에 무려 4분. . 에어와 청소기가 무료!

낼부터 추워진대서 급 합니다 ㄷ ㄷ
다들 하시는 리무진시트 드디어 장착.

근데. . 실내등 led 세트 카페 공구로 9월에샀는데 아직도 못했네요. 생각보다 어렵네요 이것. . .

마무리는

추가.
시트정보는 네이버에 카팩x리 라고 치면 리무진시트 바로 나옵니다
(저희 카페 조금만 검색하시면 업체명 금방 짜맞추실겁니다.)
제가 셀프로 했습니다. 세차장에서~
운전석 조수석 각각 10분씩 이내로 20분 안팎으로 걸렸어요.
오늘 장착하고 운전했는데 흔들림이 확실히 덜해요.

경상지역장T바다 작성일

헛..여기는 어딥니꽈? ㅎ 수고하셨습니다~ 저는 어제도 세차 오늘도 세차 ㅠㅠ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

요기 진동에있는 180 머시기던데. . 드라잉존이 좀 좁은데 나름 좋아요!

경상지역장T바다의 댓글 작성일

진동??진동??? 세차하는거 알았으면 넘어갔을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

난주 여기서 세벙 할게요!

경상지역장T바다의 댓글 작성일

기다리겠습니다 ㅎㅎ 그리고 실내등 갖고 계세요 제가 교체해드릴께요

경상T영 작성일

리무진시트 구매처가 어디신가요??? 장착하는거 쉽나요?

서경t트랙스와 작성일

저도 리무진시트 비용 및 하신곳이 궁금하네요 저도 하고 싶네요^^

전라T기돌이 작성일

리무진시트 어떤가욤? 비용이궁금한데..

서경T킹제임스 작성일

저도 시트정보좀알고싶어요ㅠ

경상T 노래마당 작성일

리무진시트정보좀용

강원T구름선 작성일

리무진 시트 덩치 있는 분들은 고민하시고 구매하세요. 자리가 많이 좁아집니다.