대구,경북

본문

저는 지금~~~

대경l우주로가자피슝 2018-12-25 20:08 조회 368

맛있어요~~~~

밑반찬이 계속계속 나와용~~~

맛이써요~~~

대경l아디오스 작성일

와~ 메리 클수마수

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

J M T !!!!!!!!!! 즐건 클스마스보내셨어요?

대경l키라 작성일

맛있게 드세요~~메리 크리스마스입니다~^^

오늘은 출근.....

대경l키라의 댓글 작성일

전 어제도 출근이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

앞에 누구지, ? 
당췌 모르겠네 ~~

오늘도 파이팅입니다아~~~~

관리l미스퐈이터 작성일

대방어 화이팅팅^^  음미하면서 맛나게 드셔요♡

엄청 맛났어용!!!!!!!

대경l메리쫑 작성일

클수마스 데이또~  전 클수마스 육아... 부럽당~

ㅎㅎ.... 저는 행복한 쫑님이 더 부러워용...

서경l잭돈 작성일

멜클

광전l주군 작성일

맛있게드세요~!! 대박입니다ㄷㄷ

엄청 맛났어용~~~~

대경l안디잔 작성일

기름이 좔좔 흐르네요. 
맛있게 드세요.

꼬소꼬쏘~~ 했어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

회는 살앙입니다 ^^ 

마니 마니 먹어욤 ㅎㅎ

회 너무너무 좋아용~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

저듀요 ㅎㅎㅎ

대경l용도 작성일

캬 맛있겠다

엄청 맛낫어요!!

대경l코코브라더 작성일

후포회수산인가요.. 대방어 마싯겠다..

동인회식당이었습니다!!!

대경l코코브라더의 댓글 작성일

악ㅎㅎ후포호수산이랑 비슷 한데 스끼다시가다른가봐요ㅎㅎ 전오늘 연어로