대구,경북

본문

세차하면서 처음보신분이 음료수를 ㅋ

대경부지역장l진향 2018-12-25 10:11 조회 999

세하다가 차 방전됐다고 발 동동 구르시길래 

쩜프 시켜주고 밧데리 교환 방법까지 가르쳐 드렸습니다

ㅋㅋㅋ  기분 좋아용 

물 왁스 먹이는데 왜 이렇게 힘들죠 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

세차장에서도 선행을 하시다뉘^^그분께는 오늘 진향님이 싼타^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저도 기분 좋은 하루입니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

오오 쩜푸케이블을 가지고 다니시는..ㄷㄷ 역시 공구 부자 ㅋㅋ

서경l천일이 작성일

오 멋쟁이시네요! 그정도 선행이면 거의 은인(?) 이죠 ㅎㅎ

쩜프선 맨날 들고다녀야겠습니다

인부l천리대장 작성일

진향님이 구세주로 보이셨을듯 해요 멋지십니다!  차도 마음도!

그분 밧데리 꼭 자가 교환하길 바랄뿐입니다~^^;;;

부경l구리부 작성일

따뜻한 마음이 여기까지 전해집니다 
메리 크리스마스입니다

메리 크리스마스 입니다~^^

대경l날리부 작성일

오~~싼타 시군요

그래되나요 ㅋ

대경l까취리 작성일

대단하십니다~

놀러가자~~~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

우오.. 저도 하나구비해야겠어요~

얇은거는 필요 없습니다 굵은 구리선이  좋아요

대경l안디잔 작성일

참 잘했어요^^

형님  메리 크리스마스입니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

음료수를 당연히 주실만했네요!!!ㅎㅎㅎ진향님 덕분에 맛있는 과메기 사들고 올라갑니다^.^

깨끗하게 작업하는 곳이라서 추천 드렸습니다~~^^♡

부경l무장공비 작성일

오우~카마로휠인가요?

카마로휠 입니다~^^

부경l무장공비의 댓글 작성일

순정쇼바에 바로 장착되는지요?간섭 없습니까?

넵 없습니다 ~^^

대충l까르띠에 작성일

어휴 전 그냥 주셨다는줄 ㅋㅋㅋ 

좋은일하셨는데 당연히 보답 받으셔야져~ㅎㅎ

서로서로 기분좋은하루였습니다~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

진향님 최고이십니당!!

서경l붉은포도주 작성일

와... 광이 얼마나 .. 순간 본넷가운데 스티커인줄 알았네요..대박

차는 1미터 떨어져 봐야해요 ㅜㅜ

대경I매지션 작성일

산타셨네요 ㅎ