대구,경북

본문

[DK] 12월25일 크리스마스 출석부

대경부지역장l주발E 2018-12-25 08:35 조회 316

-
안녕하세요. 오랜만에 출석부 작성합니다^^

요새 쉬는 날 잠만자서 날짜개념이 사라졌는데 어제 크리스마스 이브였네요ㅜ

어쩐지 새벽에 보니 부재중 통화가..

크리스마스인줄도 모르고 출근길 한산하다고 좋아하며 출근했습니다ㅋㅋ..

저의 노고는 회사에서 특근으로 위로해줄테죠ㅠㅠ

메리 크리스마스입니다~^^
-

-

노사갈등을 한번?

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
메리 크리스마스~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

확인합니다. 따뜻한 하루보내세요^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석해요ㅋ

확인합니다. 즐거운 성탄절 보내세요^^

대경l메리쫑 작성일

출석이용~  주발님도 루돌프시군요 저희집 루돌프도 출근했는뎅 그래도 화팅하시고 즐거운 성탄절 되세용~

노사갈등 중 입니다ㅋㅋ 
따뜻한 하루보내세요^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷!

원출 감사합니다. 즐거운 성탄절 보내세요^^

서경l로리준길로이 작성일

출석합니다~~ 
메리크리스마스<~~~

로리준길로이님도 메리 크리스마스요^^!

대경l키라 작성일

출석합니다~~~ 
크리스마스는 회사와 함께죠!! 
오늘두 야간출근합니다 ㅜㅜ 
즐건?크리스마스 되세요 ㅋㅋ

키라님도 즐거운? 크리스마스 보내세요ㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 
신이나게 일을 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 벌써 퇴근하곱네요ㅜ

대경l키라의 댓글 작성일

인생 머 있습니까!! 
퇴근 가즈아~~~~!!ㅋㅋㅋ

사유서 가즈아~~~~!! ㅎㅎ 

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

즐거운 성탄절 보내세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

즐거운 성탄 보내라~~~~^^ 

출석 합니다~^^

형님두 즐거운 성탄절되세요^^!

대경l인철 작성일

메리크리스마스~~ 
출석합니다

메리 크리스마스입니다^^ 확인요~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

확인합니다. 따뜻한 성탄절되세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

대경방 출석합니다!!!ㅎㅎ메리크리스마스입니다^.^

알리부님도 메리 크리스마스입니다^^!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님도 메리 크리스마스요^^!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ

즐거운 성탄절 보내세요^^~

대경l자연인 작성일

출석합니다.

따뜻한 하루되시기 바랍니다^^

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 
비록 저도 일은 하지만형님 메리크리스마스요 ㅎㅎ

퇴근길 홈플 장보러가면 볼 수 있음ㅋㅋ?

대경l재발견의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 형님 퇴근 언제신대용??? 
저 오늘 9시 출근이라 ㅠㅠ

5시 퇴근을 노리고 있지만..모름ㅋㅋ 언제든 불시 습격가야겠네

대경l재발견의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오늘 3시 퇴근입니다용

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 성탄절대세요~~^^

진상님도 즐거운 성탄절 보내시기 바랍니다^^

대경l무기 작성일

출석이요~ㅎㅎㅎ 
빨간날은 늦잠으로 시작하는거지요~ ㅋㅋㅋㅋ

전 어제까지 쉬었으니 일해야죠ㅜㅜ 좋은 하루되세요^^