대구,경북

본문

저는 지금

대경부지역장l진향 2018-12-25 08:16 조회 249

아침 해뜨는?

못보고 구르미 ㅜㅜ

명당자리에서 차를 빼고 ㅜㅜ

세차하러갑니다~^^

아까븐 자리 ㅜㅜ

가즈아~~~~~~~~

대경부지역장l주발E 작성일

딱히 세차 안하셔도 되겠는데요ㅋㅋ?

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

입실 했지롱~~^^♡

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

밝은데서보니 세차하실때 됐네요ㅋㅋ 디테힐링 하세요^^

불쌍한  말붕이 ㅜㅜ 세차기 넣은게 한이됨 ㅜㅜ

오늘 다시 등껍질 올릴꺼야 ㅋ

거북이 가즈아~!! 형 차는 그게 간지죠ㅎㅎ

거북이 완성 ㅋ

캬~ 저두 달아주세요ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

클수마스 세차라니.... 최고네유~~즐거운 성탄절 보내세요~~~

크리스마스는 세차죠 ㅋ

대경l져니 작성일

헐!! 갈걸그랬네요 ㅠㅠ!!!

오세요 ㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

지금 일어났어요 ㅠㅠㅠ

한 1시간정도 더할듯합니다 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

부지런쟁이십니닷^^급세차욕구가^^

차가 깨끗하니 기분좋아요~^^