대구,경북

본문

저는 지금

대경l아디오스 2018-12-24 16:19 조회 362

혼세 하고 있어요
요즘 날이 좋아서 다들 득광하는 글 보면서 부러웠나봅니다

내일부터 추워진다는데... 벌써 춥네요 ㅎ

대경l인철 작성일

추운데 고생하시네요... 
득광기원드립니다~~^^

대경l아디오스의 댓글 작성일

춥다

대경부지역장l마루 작성일

추버요~ 집에가요~

벌써 시작했잖오 ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

스탑하고 집에가요~~ 추버요~

워골은 바르고 가야지 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

워골 얼었다고 합니다...

그건 아닌걸로

대경l우주로가자피슝 작성일

헉 저두 세차 가려구했는데

얼었당

대경지역장l구미지부 작성일

춥다~~~~

네 춥네요 ㅋ

대경l안디잔 작성일

바람까지 불어서 더 춥게 느껴지는 날이네...

수리는 잘 받으셨어요? 히터 만땅  틀어놓고 겨우 드라잉했네요 ㅋ

대경l어니언 작성일

저도 해야하나요....

물 뿌려봐 잠시 뒤에 후회하게 될꺼야 ㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ상태가....말도 못해요 이제...어디 다니질 못하겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 낮에 하는걸 추천하마 ㅎ

대경l어니언의 댓글 작성일

내일은 집밖에 안나오기로.... 마음을 먹엇다눈요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음이 아프다 메리클수맛수

대경l박에이스 작성일

추워요 형님 
이런날에는 자동 돌리셔야죠ㅋㅋ

그러게  ㅋㅋ 마음은 굴뚝같다만  그래도 아직은 자동은 차마... ㅎ

대경l져니 작성일

추워요!!!

이추위를 금욜에 모여서 함께 이겨내봐요ㅎ 올꺼지? ㅋ