대구,경북

본문

케이크 선물 !!

대경부지역장l마루 2018-12-24 12:52 조회 332

빵집 운영하는 동생이..

크리스마스라고..

뜬금없이 갖다줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

빵 4개였는데 두개 먹고 나서 찍었네요 ㅠㅠ

베란다에 하루 뒀더니 갈라졌어요 ㅠㅠ

공장에서 찍어낸거 아니고

직접 매장에서 만든거래요!!

대구에서 40개 싣고 오다가

하나 엎었다고 하네요..ㄷㄷㄷ

그래서 집에와서 혼자 다 퍼먹고 갔어요 ㅋㅋㅋ

여러분들 !!

메리크리스마스!!!

관리l미스퐈이터 작성일

평소에 잘 베푸셔서 볻받으신겝니닷^^메리크리스마스 마루님^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어.. 제가 베푼적은 없어유 ㅋㅋㅋ 그냥 빵 몇번 사러 간거랑.. 110만원짜리 레고 보관해준거..ㅋㅋㅋ 집에서알면 쫓겨난다고 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어제 갔다가 마루님이랑 져니님 생각이ㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 이거 있어요 ㅋ 
근데 일반 장난감 매장에서도 이제 카카오 인형 판매하나보군요!!

대경l져니의 댓글 작성일

으아아아아아아아

대경지역장l구미지부 작성일

반땅~~

있는분들이 더하...... 

저 클쑤마쑤에 혼자인디...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

나도 혼자임 ㅜㅜ 

께이끄는  엄는뒈~~~ㅜㅜ

아름다우신 사모님 계시자나유 ㅠㅠ

무서운 주인아줌마 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

혼자 먹을라해서 갈라진거에유~

원래 이런거는 1인분 아닌가요?? 

1인 1케이크..

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시아가 말합니다 뭔소리랫~ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ~

헤헿 넘 이쁘고 귀여워용~

웃긴 사진인데...  저거 찍고 빵 터졌는데 어디가 이쁘고 귀여울까요.....뽕쟁이!!

저 조카들 저런모습 많이봤는데 볼때마다 그저 이뻐욧ㅋㅋㅋ

조카를 일년에 한번 볼까말까라 저런모습 처음이라능...ㅎㅎ

애들 표정은 천의얼굴이죠 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

메리클마스♡♡♡

홀로크리스마스예요 형님 ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

독거노인 ...2

가족들과 보내실거자나유 ㅋㅋ 전 멀어서...

대경l인철 작성일

메리크리스마스~~^^

즐거운시간 보내 흥철이~!!

인부부지역장l알리부 작성일

갈라져도 정말 맛있을꺼 같아요!!!!맛있게 드세요^.^

넹 그래도 맛있네용~ 
절반 흡입하고 봉인했어요 ㅋㅋㅋ 
알리부님 메리크리스마스!!

대경l안디잔 작성일

난 다이어트가 필요해서 패쑤~~~ ㅎㅎ 
메리 쿨수마쓰~~

형님 뺄 살이 어디있다고 다이어트하시나요 ㄷㄷ

대경l안디잔의 댓글 작성일

요즘 스트레스 받고 달리고 먹으니 배가 나오는거 같아.ㅎㅎ

형님은 핸섬하셔서 배좀 나오셔도 됩니당!

내 배는???

저한테 왜이러세요..

내도 핸섬해서  배 나왔는데~~~~~

네?????? 
배 나온건 아는데....

배 나오면 핸섬 한거 아냐???

녹색창 검색좀하시고 다시 질문 남겨주시기 바랍니다.(정색)

거기  검색 하면 나오나?

맞네  딱  내  얘기네 ~~~

구리수마수잔아~~~~

대경l안디잔의 댓글 작성일

이 분위기 어쩔... 
내가 잘못했다. ㅎㅎ

지역장님이 저 괴롭혀요.. 혼내주세요...

그러니까 싼타할배가 선물 안주는거예여~

.내가 싼타라서 괜찮아 ㅋㅋ

사릉합니다 형님~~~ㅋㅋ

대경l져니 작성일

으 크리스마스때 빠바알바하던 기억이..... 최악

엌... 생각만해도 헬일거같다..

대경l기로 작성일

마루님 집으로 찾아가면될까요?!

절반 난도질 되어있는데 그래도 드실래유???

대경l기로의 댓글 작성일

소주안주로 쵝오

대경l까취리 작성일

감사합니다ㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋ제가 더 감사합니다??

대경l까취리의 댓글 작성일

왜죠왜죠ㅠㅠ그러지마요!!!

그냥요!! ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

고맙습니다

오나여???

대경l흰붕이의 댓글 작성일

일하고 잇는 동생한테..........배달와요

난 오늘도 쉬는중 ㅜㅜ 내일도 일함??

대경l흰붕이의 댓글 작성일

넹 ㅠㅠ낼도 일합니드엉

ㅠㅠ 맘이 아푸다..

대경l키라 작성일

오~~~~즐건 크리스마스되세요^^

키라님두 가족과 함께 즐거운 크리스마스 되세용~

대경l우주로가자피슝 작성일

메리 크리스마스입니다아아~~~~~~ 즐거운크리스마스!

크리스마스때 집에만있었다요...

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 크리스마스 지나고 답장해주는거에요....??

어제 못본듯 ㅜㅜ 미아안ㅠㅠㅠ

광전l주군 작성일

마루님ㅎㅎ크리스마스 잘보내셨는지요~!?^^

집에서 잘 쉬었습니다 ㅋㅋㅋ 
오늘 출근인데 네시간 자고 출근하고요..