대구,경북

본문

1년 / 1자격증, 저 자신과의 약속 지켰습니다^^

대경l선아아빠 2018-12-24 10:11 조회 621

올해는 바쁘다는 핑계로 자격증 취득을 넘기나 했는데...

1년 1자격증! 저 자신과의 약속!

지켰습니다~^^

즐거운 메리크리스마스 되셔요~~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

고생 했어요  ㅎㅎㅎ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

감사합니다~^^

대경l사이리 작성일

축하드립니다! 노력은 반드시 결과로 나타나기 마련이죠! 값진 시간투자하셔서 얻으신 결과인만큼 뿌듯하실꺼같습니다

네, 멀리 대전까지 왔습니다~~~^^

서경l홍표 작성일

면허증이 빼곡해서 멋지겠습니다. 
축하드립니다.

감사합니다~^^

대경부지역장l진향 작성일

대경방 관광버스타고 놀러가자~~~^^♡

24시간, 전국 어디든지 출동 가능!합니다. ㅋㅋㅋ

서경l블랙케이 작성일

와우~ 멋지십니다 ^^

감사합니다~~~^^

대충lolleh 작성일

멋지세요^^ 
저도 대형에 도전을^^

감사합니다. 
무한도전하세요~~~^^

대경l안디잔 작성일

도전정신이 멋지네.

형님, 

내년에는 더더더 분발해서 조~~~은 소식만 전해드리겠습니다~~~^^

서경l굿모닝티쳐 작성일

1년 1자격증 멋있으십니다. 저도 한번 도전해봐야겠어요.

무한도전하셔서 개인업무능력을 발전시켜보세요. 
언젠가는 꼭! 도움이 될겁니다~^^

대경l흰붕이 작성일

와 ㅎㅎ 저도 대형 도전해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 건설기계조종 면허증만 잇습니다 ㅋㅋㅋ

학원 다니지마시고 면허시험장 가셔서 꾸준히 응시하세요.(학원비 아까움요...ㅋㅋ) 
저도 학원 한번 안가고 독학으로 취득했습니다.^^

대경l메리쫑 작성일

자신과의 약속을 지키는 멋진분~

에구, 부끄럽습니다

대경부지역장l마루 작성일

오오 쉬운일 아닌데..멋지십니다!

감사합니다~~^^

대충l도리 작성일

2종 소형은 오토바이인가요??

네, 125cc이상이요~^^

대경l기로 작성일

대단하십니다

감사합니다~^^

대경l까취리 작성일

와우 축하드려용ㅎ

감사합니다~^^