대구,경북

본문

박았으면 메모라도

대경l안디잔 2018-12-24 08:33 조회 516

남기면 덜 화가 날텐데요.

지난달 사고난거 이번달에 겨우 수리해서 마무리 했는데....

어제 오전에 차에 가서 보니 누가 또 박고 메모도 없이 도망갔네요.ㅜㅜ

블박 24시간으로 돌아는 가는데 용량이 작아서 그런지 토요일것은 다 사라져서 볼수가 없구요.

블박을 바꿔야하나...

이번이 마지막이겠지요...

도망간 사람 잘 먹고 잘 살것이고...

차야 수리하면 되고....

정신 건강을 위해 이글을 쓰면서 다 잊어 버릴랍니다.

새로운 한주이자 올해 마지막주가 시작되네요.

행복한 하루, 건강한 한주 되시길 바랍니다~~

화이팅입니다.!!!

대경l선아아빠 작성일

앗, 이런...ㅠㅠ

대경l안디잔의 댓글 작성일

대충 살아야할듯...

대경지역장l구미지부 작성일

형님 차에 사탕이  발려있나 봅니다 

뭐 자꾸 비비대고 가지 에휴 ㅜㅜ

비비고를 끊고 고향만두로 바꾸까? ㅎㅎ

부경l임자929 작성일

우울하시겠지만 힘내세요 다른 좋은 일이 생기길 기원할게요

처음엔 화가 났지만 이젠 괜찮아요. 감사합니다.

서경l화창한오후 작성일

메모리 큰걸로 바꾸세요

네 바꿔야겠어요. 감사합니다.

서경l미니미니 작성일

뭐라..드릴 말씀이...

괜찮습니다. 큰사고도 아니고요...

서경l만리부a 작성일

저도 신차라 매번 겁납니다... 주변 블박이나 이런걸로 찾아보시지 

네 감사합니다.

대경l박에이스 작성일

형님 기분 푸시구요 메모리 좀 큰걸로 꼽아보세요 블박 바꾸는거 보단 나을듯 해요

기분은 괜찮아졌고 용량 큰걸로 알아봐야겠다.

대경부지역장l마루 작성일

ㅜㅜ 아오 형님 무슨일이예요.나쁜...

갈수록 사람들 인성이 문제네. 신경 꺼버릴라고...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

정말 시민의식...안타까울때 많아요.. 
다른나라 욕 할게 아닙니다 ㅜㅜ

인부l닭발 작성일

문콕 2회, 휀다긁힘 2회, 범퍼도장까짐, 주행 중 물피도주 1회... 
올해 9개월 동안 일어났던 일들인데 연락은 커녕 사과 받은 사례도 없네요... 
요즘 사람들이 문제인지 제가 운이 없는건지...

사람들이 점점 안좋은쪽으로 변해가는거 같네요. 
그래도 아직까지는 살아볼만한 세상일겁니다. 
힘내시고요....

대경l재발견 작성일

와 나쁜사람... ㅜㅜ 
형님 힘내세요 ㅜㅜ

정신 건강을 위해서 잊고 살아야지...

대경부지역장l진향 작성일

나쁜사람...

잘살겠지... 
춥다. 조심하고...

대경l흰붕이 작성일

하아 참 너무한 사람들 많네요.....

사람이 다 똑 같을수는 없겠지...

대경l메리쫑 작성일

나쁜사람!!

잘먹고 잘살겠죠...

서경l천일이 작성일

아.. 정말 매너가

대경l우주로가자피슝 작성일

휴... 그대로 돌아왔으면 좋겠네요 그런사람들은정말..

대경l초록s 작성일

256기가정도로 바꾸셔요 ㅠ