대구,경북

본문

대경 메리 크리스마스 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-24 08:29 조회 237

즐거운 성탄절 하루전 이네요~~^^

저는 출근 한다는 슬픈 전설이ㅋㅋ

어제 낮술? 해장에 한잔 하고 바로 뻗어서

새벽에 일어났네요 ㅋㅋ

어찌되었던 모두모두

메리 크리스마스 보내세요~~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

메리크리스마스입니다아~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

일하기 시러요 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

메리크리스마스요 언닝

이모 구리수마수~~~~ㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

메리크리스마스 출썩요~^^

메리  구리수마수~~~ㅋㅋ

대경l인철 작성일

메리크리스마스요~~~^^

구리수마수여~~~~~ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니닷~^^

어서오시욧 ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

왜케춥죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메리크리스마스 입니댜!!!!

출근하기 시러요 ㅜㅜ

대경l로기수 작성일

출근이요 
저도 내일 출근합니다

화이팅  입니다 ㅜㅜ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 어서오세요~~~~ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

어서오세요 올레님 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
메리가 클린스만 하고 친구라고?... 클리스만은 알겠지... ㅎㅎ

독일 ㅎㅎㅎ 

형님차 ㅜㅜ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜㅜ 
미니미들은 이브라고 신나서 갔네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 즐거운 메리 보내세요ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

2혼이라꼬 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다 메리클수맛수

구리수마수~~~~ㅋㅋ

대경l무기 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 

어서오세요 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

추울석 클수마스이브인데 캐롤이 안나와욧

불러 드릴까요? ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

여기서 이러심 곤란합니당

ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

출근 하시지만 맘만은 해피크리스마스 입니다 ㅎㅎ 

출석 ㅎㅎ

출근 ㅜㅜ 

화이팅입니다~~^^

대경l박에이스 작성일

출석하고 사라집니다 
메리크리스마스 되세요~

머리구리수 마수 ㅋㅋ

대경l까취리 작성일

출썩ㅎ 메리꾸리스마스용^^

ㄲㅑ~~~다연이닷 ㅋㄱ 

메리 구리수 마수 입니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석!출근완료 입니다^^

역시나 출근 이군요 ㅜㅜ 

화이팅  입니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

집돌이 이제 깨서 출석해요 ㅋㅋ

이제 술 깬거?  ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네?????

한잔 더 하고 또 자 ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

출석합니다~ 
즐거운 크리스마스 이브대세요~^^

즐거운 이브 보내세요~~^^

대경l재발견 작성일

미리크리스마스입니다 ㅎㅎ 
출석합니다 ㅎㅎ

발견이도  미리구리수마수~~~ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

즐거운 이브 보내세요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!

즐거운 이브 되세요 ㅎㅎㅎ

대경l넬군 작성일

머리 크리스마스 이브예요~~!!지역장님이 구미시라니~~제고향도 구미입니다~

반갑습니다  자주 오세요~~~~^^

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 굿 이브 되세요~~~~^^

대경l빵원이 작성일

출석이요~메리크리스마스^^

메리  크리스마스 입니다~~^^

어서오세요~~~^^