대구,경북

본문

대경) 2018.12.27 목요일 출석부.

날마다기쁨 2018-12-27 10:27 조회 202

며칠전

선바이저 걸이 부분이 마모가 심해져 부품 교체 받고 겨울철 유독 찌그덩 소리 때문에 사이드 케이블 부품 신청해뒀다 오늘 무상수리 받았네요.

아침까지 나던 찌그덩 소리가 사라지니 ㅋㅋ

시간 나시는 분들은 교체 받으시길 추천 합니다.

즐거운 하루 되십시요.

김지홍 작성일

출석합니다!

대경 백장미 투 작성일

출석합니다.

재 쑤 작성일

출석합니다...

쉬드 작성일

저도 고장났는데요 가봐야겠어료

파수야 작성일

저는 오능 물어보니깐 새로 나온더없다고 구리스 발라 주네요 ㅡ ㅡ  그리고 정비사가 구리스로 충분하다고 생각하면 못바꿔준다고이거때문에 4번이나 정비소에서 손봤는데 월래가던 곳이 없어져거 다른대갔더니 손본 내역은있는데 자기들은 그거 보고 확답 못짓는다고 우리가 다시 확인해야대요 그리고 우리가 구리수만 바르고 겐찬으면 못바꿔줘요 이래서 구리스만 바르고 왔습니다 ㅠㅠ

날마다기쁨의 댓글 작성일

첫 리콜때 구리스 발르고 클램프 유격 조절했었는데 이번에 가니 교체 해주던데요. 저만 교체 받은거 아닙니다.

파수야의 댓글 작성일

그래서여기 카페 교환한 거 보여주니깐 스파크 동호회 못믿습니다 이럽니다 하....

날마다기쁨 작성일

세차장가셔서 하부세차 한번 해보세요. 구리스 씻기고 나면 또 소리 날거에요. 
바로정비말고 서비스센타 직영 가셔서 소리 난다 하시고 교체 해달라하면 기록 있어서 해줄겁니다.

파수야의 댓글 작성일

지역이 대구 인데요 직영이 없다고 하더라고요  동대구지정서비스 센터 가서 물어보니 답답 합니다 지금 후방 충돌로 수리하고 도색 해서 받았는데 도색도 먼지 알매이 박혀서 엉망으오 대있어서 오늘가서 싸우고 간김에 이거 물어봤더니 새로나온 제품은 위에서 전파 받은게없다고 하고 교체도 안댄다고 하고  슬프네요