대구,경북

본문

저는 올해 마지막 송년회를

대경l밍구르르르 2018-12-28 20:52 조회 394

아는 형댁에서 소고기파티를 했네요 ㅎㅎ
3명이서 단촐하지만
단촐하지않은 송년회엿어요 ~

고기 굽는 족족 먹기 바빠서
사진따로 찍은건없네요 ㅠㅠ

일본식으로 화로 나두고 먹으니
일본에서 소고기먹는데
부루주아처럼 소주마시는 느낌이라 좋앗네요

올해 얼마 남지 않았는데
대경방 여러분들 포함하여
클럽말리부 회원님들 건강조심하시고
내년에도 잘 부탁드립니다 (__)

대경l우주로가자피슝 작성일

쏘쥬~~~~~

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

피슝님도 소쥬파? ㅋㅋㅋㅋ

대충l코코 작성일

술맛날듯요 ㅋ

크으... 진짜 맛잇엇어요 
부채살. 새우살 등등.... ㅋㅋ

대경l인철 작성일

맛있겠으요~~^^

한우 이렇게 맛나게 먹긴 처음이엇어요 ㅎㅎ 
다음에 함께하시죠!

대경지역장l구미지부 작성일

역시  대꾸리지 암~~~~ㅎㅎ

그렇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 구미로 대꾸리 들고가면 됩니까아아아아

대경l아디오스 작성일

몸은 멀리있지만 마음만은 함께하자 ㅎ  멀리서나마 짠~

ㅠㅠㅠ 오프모임에서 얼른만나야하는데 
준비할것도잇고 연말연시라서 조금 바쁘네여

관리l미스퐈이터 작성일

와우^^ 
올한해도 수고 많으셨습니다 ^^♡ 
내년에도 건강하시고 클말과 함께 해주세요^^

감사합니다 ㅋㅋ 올해보다 나은 
내년 되도록 하겟습니다

대경부지역장l마루 작성일

브루주아 느낌이 아니라 그냥 브루주아인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기 저거 5만원어치밖에 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당햇죠 부루주아느낌

대경l까취리 작성일

우린 내년 신년회  해야겠네요?ㅎ

네넵!! ㅋㅋㅋㅋ 계속 파티하죠

대경l안디잔 작성일

맛나겠다. 
마무리 잘하고...