대구,경북

본문

저는 지금

대경부지역장l진향 2018-12-28 18:44 조회 332

총무로써 행사진행합니다.

전 지부장님 정년 퇴임하시네요 ㅜㅜ

한잔 걸치겠죠?

대경l아디오스 작성일

매일이 잔치네요. 적당히 드시고 양치 열시미하셔요 ㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

ㅜㅜ 양치 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

내가 정년 퇴임 하는줄 알았음 ㅋㅋㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

저도요. ㅋㅋㅋ

형님 절대 못하시지유~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

정년퇴임 ㅠㅠ 정말 수고 많으셨다고...말씀해주세요... 

정말 저를 많이 도와주신분이라서 더욱더 힘쓰고 있습니다~~^^  감사합니다

대경l선아아빠 작성일

형님, 한약봉지 1박스 얼마래유~~~???

왠 한약?

그날 집에서 주신거, 
한약봉지유~^^

그거 촌에서 직접 채취하서 즙짠건데 ㅋ 효과가 느껴지더나?

예, 좋던데유~~~^^ 
한박스 구입하려 했는뎅...ㅠㅠ

파는게 아니라 ㅜㅜ 내년에 또 채취하면 그때 다시ㅜㅜ

이름 뭐랬쥬?

와송

인터넷쇼핑으로 뒤져 봐야겠습니다. 
감사합니다~^^