대구,경북

본문

이거 판금 될까요?

대경l박에이스 2018-12-28 10:51 조회 998

저희 과장님이 박앗는데 판금 될까요?

될수잇으면 살리고 싶은데ㅠㅠ

설마 자르는 방법밖에 없는건 아니겟죠?

부경l유니채뿌리 작성일

컥 ㅜ 마음 아프시겠어요 데미지가 너무 세보여요ㅜ 사업소가면 절단후 용접할것 같아요

대경l판타지 작성일

헐....덴트집 한번 돌아보셔요ㅠㅠㅠㅠ

대충l청주l버팔로 작성일

가장최악의 부위네요 ㅠㅠ

대충l방명석 작성일

판금  가능합니다

대경l우주로가자피슝 작성일

카닥에 사진 올리시구... 
견적보내온 업체에 전화해서 물어보시면 
바로바로 사진보면서 어떤방법으로 수리하는지 문의 가능하더라구요..

대경지역장l구미지부 작성일

에구~~~ㅜㅜ

광전I카리스마 작성일

말리부 제일이쁜 옆테부분이네요  판금잘해도 티날거같아요

인부l와우미남 작성일

사업소가보세요 저거 판금 될걸요

대경I몬스터 작성일

내맘찢 ㅠ

대경l메리쫑 작성일

맙소사...  사업소로 가시면 자르자고 할듯한데용 ... 1급공업소 가셔서 살려달라 하세용 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

에고 , 어쩌다가... 
부위가 좋지는 않긴한데 여기 저기 알아보면 가능할지도...

대경l밍구르르르 작성일

허얼... 과장님 차가 덤프트럭이엇나요...... 넘나 치명상 ㅠㅠㅠㅠ맴찢

서경l별꽃놀이 작성일

판금됩니다 다만 티가 많이날겁니다 교환추천합니다.....

대경l용도 작성일

판금이 잘라서 붙이는건데 아이고 맴찢 ㅠㅠ

대경l박에이스의 댓글 작성일

일단 공업사에서 최대한 판금해서 표시안나게 해준대서 픽업 기다리고 잇어 연말껴서 담주 주말이나 되야 찾을수 잇겟다ㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

아이고야~ 어쩌냐 진짜 맴찢...  오늘 율하와서 위로받오

대경l박에이스의 댓글 작성일

렌트 기다립니다ㅋㅋ미치것어요

광전lRanDol 작성일

됩니다 자른다고하면 다른데 알아보세요 가격 한 120 정도 나올듯