대구,경북

본문

1월 5~6일 무주 스키장벙개 있어요

대경부지역장l마루 2018-12-27 16:24 조회 464

1월 5~6일 1박2일_무주 스키장벙...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경지역장l구미지부 작성일

대경l깜찌기의 댓글 작성일

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

여기서 이러시면 안됩니다??

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

관리l미스퐈이터 작성일

다리가 안보이도록ㅋㅋㅋ

감사합니당!!! ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

어예!!!!!

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!

대충lolleh 작성일

대박벙개 응원합니다^^♡♡♡♡

함께하고 싶어요 ㅠㅠ

대경l까취리 작성일

완전 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅡ가고싶다요ㅠ

못오시나요 ㅠㅠ 다연이랑 같이 오세용 ㅠㅠ

대경l져니의 댓글 작성일

언니 안오세요????? 오세요!!!! 눈썰매장도 있어요!! 다연이도 타도 되는데!!ㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

아직은 다연이가 힘들어해요 차오래타는거ㅠ 다연이 좀더 크면 갈께요ㅠ

대경l까취리의 댓글 작성일

가고싶어요ㅠ 마음만 갈께요ㅠ 다연이크면 갈께요~^^

넹 손꼽아서 기다릴게용~ ㅋㅋ ㅋ 

근데 저는 어릴때 차만타면 잘잤는데...ㅋㅋㅋ 레드썬!ㅋㅋㅋㅋ

대경I태기 작성일

앗 무주 ㅠㅠ 저는 하이원 다니는 루저라 하이원으로 ~~

엥..루저라뇨 ... 하이원이 더 좋죠 ㅋㅋㅋ

감사합니다~

대경l메리쫑 작성일

오~~~  작년에 이어 올해도~~~

희희 ㅋㅋ 한번은 가줘야죠!!

서경l용OI 작성일

오~~스킹벙  성벙되세요~~!!!

용이님 감사합니다!!

대경l져니의 댓글 작성일

안오시나용?ㅋㅋ

서경l용OI의 댓글 작성일

고민좀해보겠습돠ㅋㅋㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

우와 신나는 스키장~~저는 애들이 크면 갈수있을것같지만 왠지 평생못갈듯한 느낌이드네요ㅋㅋ 보드타고 수웅 내려가고싶네요

아쉽네여 ㅜㅜ 잘타시나봐용!! 
저는 보드 타도 수웅은 못내려가요 ㅋㅋㅋ 쫄보라..ㅋㅋㅋ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

수웅 초보입니다ㅋㅋ

포대자루 타듯 타면 가능할지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 혀누기우 다 크면 시즌때 참석을- ㅜㅜ

그 날을 기다려보겠습니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!!스키는 못타니 밥만 같이 먹으러 가도록 와이프님께 허락받아야겠군요!!!ㅎㅎ

처음타는사람들도 오셔요~ 알리부님도 도저언??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제 성격엔 한번 빠져들면 끝까지 보기때문에 도전하기가 두렵습니다ㅠㅠ