대구,경북

본문

추버요~~~

대경l우주로가자피슝 2018-12-27 12:43 조회 406

오늘 정말 추운거같아요

그래서 따따한 국밥 먹으러 와쓰요~~~^^

맛점하세용~~

대경l선아아빠 작성일

내장탕, 

맛점하셔요

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

섞어 국밥 먹었어용!!!

광전l주군 작성일

무슨국밥인가요~!?^^

섞어국밥 이었습니다~~~ 고기랑내장이랑 섞은거용~~~~~ 
추가로 얼큰이 버전으로 바꿨어요~ 

맛점 하셨나용!!??

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ맛나겠네요~~~^^ 

저도 맛점 했습니다ㅎ

대경부지역장l진향 작성일

오호 저는 오늘 돼지 국밥입니다

역시 추울땐 따끈한 국물이죵~~~

대경I쉐프의 댓글 작성일

진향님 어디계세요 안보이시는데요~~?!!!!! 국밥 드신다면서 절 버리시나요 ㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

오토바이타고 거기까진 무리입니다 ㅜㅜ

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쟁이십니당! 추운데 고생많으시네요!! 안전운전 하시고 블랙 아이스 조심하세요  오늘 하루도 화이팅 입니다!!

대충l뿔붕이 작성일

우와! 국밥 맛잇겠네요! 

맛나게 드셔요 ~~

맛나게 먹구 삼실로 복귀했어용~~~

대경l안디잔 작성일

추을때 뜨끈한 국물이 최고죠. 
나도 오늘 돼지국밥으로 속을 달랬습니다.

따끈따끈 얼큰하게 맛났어요~~~ 
ㅎㅎㅎㅎ 날이 갑자기 추워져서 국밥을 많이 드시네용 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

와... 난 회사 사료 먹었는데.. 국 정체모를 국... 아무맛도 안나고 ㅋㅋㅋ

밥주는회사..식당있는회사..대기업회사.. 
멋찐삼초니~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

노노노노 L사 협력업체 중소기업 7개 모아놓은 건물이라 그럼...

그래두 멋찐삼초니~~~ 
오후도 파이팅이용~~~~

대경I쉐프 작성일

헛 배신...넘 해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 맞은편에 누가 계시네용

배신아니에요!!!! 쉐프님 생각했어요!! 쉐프님이 만들어주신게 훠어어얼씬 맛나요~~

대경l날리부 작성일

참 이 진리죠~~*^^*

물통이에요 ㅜㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

점심 먹는거 아니었어? 대낮부터 참이냐 ㅋㅋ

물통이에요 물통 ㅜㅜㅜㅜㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

우와~~~참

대경l까취리 작성일

ㅋㅋ 사진 잘찍었네요ㅋㅋ 맛있겠다ㅠ