대구,경북

본문

[DK] 12월 27일 목요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-12-27 09:48 조회 320

안녕하세요~~
우주로가자피슝입니다!!

벌써 목요일이에요~~~~~

내일은 금요일~~~

너무너므 좋아요 기분이좋아요~~

모두 출석하시고 즐거운하루 보내시길 바랍니다~~~

이번주 금요일에 야식벙이있습니다~~~

오셔서 같이 불금보내용!

[대경]12.28(금) 20시 야식벙...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니닷~~

대경l흰붕이의 댓글 작성일

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

아놔 제꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

1빠 확인이요~~

대경l흰붕이 작성일

출석하고 도망갑니더

삼춘 도망가지마여~~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 너무 추워용 ㄷㄷㄷㄷ

요며칠 따뜻하더니 다시 추워졌네용 따따하게 입구 다니세요!!!

대경l져니 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

확인합니당!! 언니도 기분좋은 하루 되세용~~~~

대충l진상 작성일

조용이 출석하고 도망갑니다 
피슝~~

피슝~ 확인이욤~~~~

대경l인철 작성일

출석합니다~~~^^

확인합니다~~^^*

인부부지역장l알리부 작성일

대경방 출석합니다!! 
감기조심하셔요!!ㅎㅎ

알리부님 원출 감사합니다~~~~ 
ㅎㅎㅎ 감기가 엄청 쎄게 한번 지나갔더니 쌩쌩합니닷!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 따듯하게 입고 다녀요~~

네에~~감사합니당!!

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~~ 피슝~~ 감기조심들요~~~

확인합니데이~~~~ 토끼 따따하게 입었네용..

부경l하양감자의 댓글 작성일

피슝님도 따따하게 목도리. 토끼귀모자 ㄱㄱ~ ㅎㅎ

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

확인합니다아~ 은성이사진 보여주세요~~~~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

은성이 눈 몰렸어요!!! 넘귀엽!!!

씸쿵.....

대경l선아아빠의 댓글 작성일

요즘 촛불 부는거 디게 좋아라합니다~~~^^

대경l선아아빠의 댓글 작성일

감사합니다

대경부지역장l주발E 작성일

출석하고 업무보러 갑니다~^^

오늘도 파이팅임다!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

피슝님 칼퇴기원요~ 전 틀렸어요ㅋㅋ

대경l넬군 작성일

출석이요~~~

넬군님 안녕하세요~~ 
출석 확인이욥~~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

감기 조심하세요 ~~

확인이용~~~~~ 감기를 엄청 쎄게 걸리고나니 콧물도 안나네용..

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠㅠ조심하셔야죠! 

몸조리 잘 하셔요 ~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

확인합니닷~~~ 원출감사합니다 빅쏘드님~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다아~~~~~

대경IEK 작성일

출석이요 ^^ 

이케이님 확인이용~~~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

출석 확인 합니다아~~~^^   
오늘 엄청 추운거 가타용...

대경부지역장l마루 작성일

조카님 출석합니당~

삼초니~~~ 확인이욥~~~ 
오늘은 많이 안바빠용~?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오후에 고객사 오딧.....

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인입니다~

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다^^

주군님 원출 감사합니다~~~~~ 
오늘부터 춥대용~~~ 따따하게 입으세용

대경I쉐프 작성일

출석 하러 왓듭니다