대구,경북

본문

올 겨울도...?

대경l져니 2018-12-26 23:22 조회 700

담주 주말에(5-6) 무주 첫 보딩갑니다!!

혹시 가실 분 계시나요? (사전조사..) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저기 흰 방울달린모자 쓰신분 누구죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

하하하하하하하하ㅏ하하ㅏㅏㅏ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

자체 다운서스하시는 지역장님 꼬시자요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

나 일요일에는 시간 되는데 ㅋ 

토요일에는 조금늦게 도착해도 됨? ㅋㅋ

구미에서 무주까지 1시간만에 오실 수 있으시죠??

글세? ㅋㅋㅋ 

4시간 걸릴듯 ㅋ

스쿠터를 타고와도 그거보다 빨리올듯요 ..

대경l인철 작성일

쩌요~~~^^

일단 접수!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 추진해보겠습니다

대경l우주로가자피슝 작성일

저요저요!!

접수!!!!! 추진해볼게요 22

대경지역장l구미지부 작성일

밤에 시간 됩니닷 ㅋㅋ 
일요일도 됩니닷 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가시나요 올해는 턴 확실히?

갈쳐 주세욤~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

이번에 오시면 턴 강제강습입니다 ㅋㅋㅋ 
스파르타!!!!!!

새벽권 타까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 아침에 못일어날걸요? ㅋㅋㅋ 

모임 시간 한번 정해 보시지요 ㅎㅎ

우선 저는 그날 확실히 가구요ㅎㅎ 참여인원 보고 방을 추가로 잡을지 결정하려구요 (지난 번 그 방보다 위치가 아주 좋답니다ㅋㅋ) 얼추 가닥이 잡히면 벙 띄우겠습니당 :)

저도  저녁에 달려갈게요 ㅎㅎ 
퇵 시간 조금 당겨서라도 ㅎㅎ 

방 위치라면 많이 안걸어도 된다는거네요  ㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

저 초등학교 5학년때 스키 한번타봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀자루로 타도되나요

부끄러움은 쉐프님 몫입니다?

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척하시면 안되요! 제가 져니님 바짓가랑이 붙잡을수도..

ㅋㅋㅋㅋ가시나요? 토욜 일찍 문닫고? 바짓가랑이는 마루님거 잡아주세요?

대경I쉐프의 댓글 작성일

가고싶지만 골치아픈일 투성이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 납치해가주세뇨

지부님이랑 구미서 같이오세염! 일마치시고!! 가능합니당!!!! 
젊을 때 놀아야해요!!!

대경l대릭 작성일

무주리조트 22년전에 가보고 안가봤네요ㅋ

ㅎㅎㅎ 저는 그나마 무주가 가까워서 해마다 가는 것 같아요 :)

대경l초록s 작성일

가르쳐줍니까? ㅋ

저는 가르칠 실력은 안되구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 지역장님께서...? ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아...무조..상급자가 탈만 허쥬... 
경사가..ㅎㄷㄷ 하니께유...ㅎㅎ 
다음주 인듯한대.....시간좀 봐야겠음.ㅎㅎㅎ 
별일은 없을듯 한대.....ㅋㅋㅋ

향님 상급자이신가요...?ㅋㅋㅋㅋ 
그럼 좀 가르쳐주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다음주 토일 1박2일로 계획중입니다ㅎㅎㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

오호라  무주안간지    10년은 된듯 
한대요  스케줄 맞으면  출동 해볼게유 ㅎㅎ 
저도 타는정도만합니다 ㅋㅋ

벙 확인해주세요 :)!

대경l흰붕이 작성일

눈오면 뒷동산가서 비료포대나 타야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

뒷동산 따라가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌 실망이에요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ